Светлана а вас почему так холодно
вы же за лето два раза картошку и огурцы урожай снимаете
и летом у вас жарище
и летом +40 и зимой -40 получается так
Да Танюш вот такой у нас сухой климат степей. Зимой - 35 -40* а летом +40 +45* что поделать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
Светлана а вас почему так холодно
вы же за лето два раза картошку и огурцы урожай снимаете
и летом у вас жарище
и летом +40 и зимой -40 получается так
Да Танюш вот такой у нас сухой климат степей. Зимой - 35 -40* а летом +40 +45* что поделать
Татьяна, меня в контакте нет и никогда не было. Я есть в одноклассниках.
Татьяна, меня в контакте нет и никогда не было. Я есть в одноклассниках.
а наверно поэтому тогда и добавляется...
А ветра сильные ?
Дина и Наташа с датками! Все меньше и меньше остается
Девочки! присоединяюсь! поздравляю! Здоровья мальчишкам! А вам терпения!
А ветра сильные ?
Да ветра разные, бывает так не сильный ветерок, а бывает так пронизывает, но когда ветра сильного нет то и мороз мягче ощущается, а летом всегда такой горячий, да ещё и температура высокая, так тяжело прям не только людям но и всему окружающему. Раньше таких морозов и такой сильной жары не было, но постепенно, так погода вместе с климатом изменились, раньше и осадков было много, а сейчас хоть летом, хоть зимой прям кот наплакал
Светочка ни чего себе климат, по суровей чем в тайге )
Всем добрый вечер!!!
Светочка ни чего себе климат, по суровей чем в тайге )
в тайге хоть деревья от ветров защищают, а у нас кругом как в песне " степь да степь кругом, путь далёк лежит, в той степи глухой замерзал ямщик" это про нас ну ничего мы уже привыкли, так что прорвёмся, и не страшны нам никакие санкции
ЯЛюбимая
Светик приветик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143