Сибирячка Татьяна
Танечка привет! Последую твоему совету Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
Сибирячка Татьяна
Танечка привет! Последую твоему совету Спасибо!
Нашей Дине осталось 4 месяца до дембеля
Мамасына, Наташа остается служить 5 месяцев
Девчата терпения.
Сибирячка Татьяна
Татьян щас по телеку показывали ваши регионы. Такой снегопад последний раз был в 1941г.
А как же коровушка её тепло ли там? и всем другим.
Где то люди у нас потерялись?
А у нас же сегодня 60 дней до приказа весна - лето
Сибирячка Татьяна
Татьян щас по телеку показывали ваши регионы. Такой снегопад последний раз был в 1941г.
А как же коровушка её тепло ли там? и всем другим.
Конечно тепло сама себя обогревает. Курочки тоже от коровки греются. Единственное, что изменили, поим сейчас теплой водой. В остальном все как всегда. Привычка Наташа.
Девчата представляете мой сынуля сообщил, что вчера получил мою новогоднюю открытку с письмом. Отправляла я ее числа 11 декабря. Как раз к китайскому новому году успела
Девчата представляете мой сынуля сообщил, что вчера получил мою новогоднюю открытку с письмом. Отправляла я ее числа 11 декабря. Как раз к китайскому новому году успела
Как приятно было сыночку Ну и пусть что к китайскому празднику
Татьяна - женщина, излучающая свет... Таня - эмоциональный ребенок, практична и принципиальна, умеет постоять за себя. Но ее принципы во многом зависят от настроения. Среди ровесников стремится к лидерству. Трудно переносит однообразие, поэтому посещает спортивные секции, хореографический кружок, курсы рукоделия. В ее характере немало мальчишеских черт. Родителям трудно уследить за этой подвижной девочкой, хотя непослушной назвать ее нельзя. Просто это издержки живого характера.
МАМОЧКИ -ТАНЕЧКИ! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! И ЛЕГКОЙ ВАМ СУДЬБЫ!
Всем привет!
С именинами вас, прекрасные ТАТЬЯНЫ !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143