Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

елена павлочева

Лена !спокойной ночки!

0

102

Девчата спасибо!

0

103

Ленуська,спокойной ночки!

0

104

Девочки :flag: спокойной ночи!!!
http://anyamashka.ru/_ph/32/2/383895122.gif?1422029802

0

105

Добрый вечер присутствующим, спокойной ночи всем,  кто ушел!
Девчонки,  молодцы!  С открытками такая активность.  а мы еще Батьку и Арчи поздравляли.  У вас же тоже папочки есть,  правда они очень редко заходят :-(
девочки,  на конверте обязательно надо писать свой адрес.  у нас не все открытки дошли.  вернулись на адрес отправителя.  но мы не растерялись,  отправили их на домашние адреса бойцов.  прочитали,  когда домой вернулись.  причем отправляли прям в конверте.
А вот в подписи под поздравлением мне нравится "Мама солдата Антона (например)" Я еще добавляла " и все Ждушечки форума мама Солдата "

0

106

Gella
Привет Мариш!

0

107

Gella написал(а):

Я еще добавляла " и все Ждушечки форума мама Солдата "

Да,так хорошо,по моему....

0

108

Н@туся написал(а):

КАРИНКА! От всей души

Я нагло примазываюсь к Наташиным поздравлениям :blush: Кариночка счастья тебе

0

109

Всем добрый вечер :flag:

а мы завтра на работу не выходим :jumping:
должна была приехать комиссия во главе с министром образования области, так нам пришлось бы на работу топать, хотя выходной, а сегодня вечером, уже домой собирались, был звонок, что не приедут из за морозов :jumping:

0

110

Ну и хорошо, что не приедут,  Света!  Что за фигня,  инспектировать в выходной день?  :dontknow;

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143