елена павлочева
Лена !спокойной ночки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143
елена павлочева
Лена !спокойной ночки!
Девчата спасибо!
Ленуська,спокойной ночки!
Добрый вечер присутствующим, спокойной ночи всем, кто ушел!
Девчонки, молодцы! С открытками такая активность. а мы еще Батьку и Арчи поздравляли. У вас же тоже папочки есть, правда они очень редко заходят
девочки, на конверте обязательно надо писать свой адрес. у нас не все открытки дошли. вернулись на адрес отправителя. но мы не растерялись, отправили их на домашние адреса бойцов. прочитали, когда домой вернулись. причем отправляли прям в конверте.
А вот в подписи под поздравлением мне нравится "Мама солдата Антона (например)" Я еще добавляла " и все Ждушечки форума мама Солдата "
Gella
Привет Мариш!
Я еще добавляла " и все Ждушечки форума мама Солдата "
Да,так хорошо,по моему....
КАРИНКА! От всей души
Я нагло примазываюсь к Наташиным поздравлениям Кариночка счастья тебе
Всем добрый вечер
а мы завтра на работу не выходим
должна была приехать комиссия во главе с министром образования области, так нам пришлось бы на работу топать, хотя выходной, а сегодня вечером, уже домой собирались, был звонок, что не приедут из за морозов
Ну и хорошо, что не приедут, Света! Что за фигня, инспектировать в выходной день? :dontknow;
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 143