| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Добрый вечер.
Как приятно читать перлы ума и поэзии сегодня!
Сын как-то бегло сказал, что если срок службы увеличат, они могут вернуться на 45 дней раньше. Я толком не поняла, может кто-то что-то знает об этом?
Слышала то же самое, живу надеждой.
Komosiasha а ваша ава - это вы в аудитории на 4 этаже в субботу вечером? Мы с вами рядом сидели. Вы еще и в бушлате фотографировались. А нас была большая компания. Наших было пять бойцов, родители и друзья.
Ничей не ваш? Прислали по ошибке не своим.
А ведь кто-то ждет сейчас эти фото... как быть? как найти хозяина?
Komosiasha а ваша ава - это вы в аудитории на 4 этаже в субботу вечером? Мы с вами рядом сидели. Вы еще и в бушлате фотографировались. А нас была большая компания. Наших было пять бойцов, родители и друзья.
Это фото с воскресения, вечер уже, в актовом зале сидели. В бушлате не фоталась, наверное с кем-то спутали:(
Прислали по ошибке не своим.
а город известно какой?
mama Larisa
мне Аристарх ваш приглянулся а из чего у него коготки?
а из чего у него коготки?
запекаемая пластика
А ведь кто-то ждет сейчас эти фото... как быть? как найти хозяина?
Можно еще ВК скинуть в группу! Там я видела тоже есть "потеряшки", также скидывают фото ребят, которые не по адресу пришли!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 8