Наташ у нас не только морозы, мы еще и со снегом боремся, сейчас -20* и с ветром. к выходным обещают до -40*. Называется дождались таки зиму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Наташ у нас не только морозы, мы еще и со снегом боремся, сейчас -20* и с ветром. к выходным обещают до -40*. Называется дождались таки зиму.
Высота сугроба более 2,5м. Девочки я в шоке, столько снега у нас не было лет 15 точно
Батюшки Татьяна это действительно-что твориться
Девочки эту фотку я показывала вам 30.11.14
Эту фотку я сделала сегодня с того же самого местаВысота сугроба более 2,5м. Девочки я в шоке, столько снега у нас не было лет 15 точно
Татьяна, это вы наш снег забрали!!!..... У нас давно такой бесснежной зимы не было!!!
Нас сегодня выкапывала куча техники. Дорога теперь слава богу есть. Высота бровки по краю дороги 1,5 м. и передышку нам по снегу обещают на 10 дней. А куда дальше будем откапываться вопрос?
Татьяна, это вы наш снег забрали!!!..... У нас давно такой бесснежной зимы не было!!!
Конечно себе захапали. Сегодня утром в новостях показывали Алтай. Девчонки там еще хлеще чем у нас. Задувает так что окна не видно, и дорогу по несколько дней не могут расчистить. Мы всего сутки были в изоляции.
всем добрый вечер.а у нас пока открыток нет сказали будут позже.
Нас сегодня выкапывала куча техники. Дорога теперь слава богу есть. Высота бровки по краю дороги 1,5 м. и передышку нам по снегу обещают на 10 дней. А куда дальше будем откапываться вопрос?
Тань,а я мужу рассказываю,а он не верит ,что у вас такие сугробы....
Мы всего сутки были в изоляции
Татьян а до города далеко?
Татьян а до города далеко?
До ближайшего городка 36 км, а до Новосибирска 100 км . Летом до Новосибирска есть дорога 60 км. Но сейчас ее никто не чистит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142