Наталья, привет!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84222.01.2015 11:37
Поздравляю
Что-то мои картинки не вставляются....
Gulia
Поздравляю вас с даткой!!!!
Поделиться84322.01.2015 11:37
то-то мои картинки не вставляются....
У меня тоже чего то не вставляются
Поделиться84422.01.2015 11:47
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!
Зима вернувшись к нам с полюсов, заметелила, закружила, укутав дома белым снегом, проложила колеи вдоль дорог. Будто вовсе не уходила, словно вечно в России жила, только в отпуск на лето слетала, и теперь пришла, нагулявшись. Всё по-своему в доме поставила, после слякоти осени обновила, прибрала, в звёздном небе Луну чуть подправила, рек течение заковала льдом. На деревья обновки накинула, тени елей окрасила в синь, забелила просторы бескрайние, как далече свой взгляд ты не кинь.
Воздух чистый и даже пьянящий, как мальчишка хочу пошалить, пухом рассыпанное серебро ладонями к небу взметаю, и душой вместе с ним я лечу. Скомкав мягкие снежки кидаю ими в знакомых девчонок, и слыша их озорной хохот и смех, получаю в ответ целый залп комков снега, рассыпающихся веером на ветру. Ребятню, что раскрасневшись заигрались, катаясь с горки на салазках и в отцовых кирзовых сапогах, не загонишь так просто домой. Еще недавно была непролазная грязь и слякоть, и сапоги всасывало в жижу, что порой нога чуть из него не выскакивала. А тут - катайся кубарем - только чище станешь.
Вдруг частушки под звуки гармони, нарушают покой под голубой небесной гладью. Затем их сменяет народная песня, про любовь и про путь столбовой, затянутая сильным голосом и подхваченная дружно другими голосами. Эти песни летят над полями, эти песни с морозом звенят, эти песни гармонью трёхрядной, развернуть хотят мою душу. Из неё рвётся голос в просторы, песни той, что близка как родня:
Ой - кричу я морозу, как пьяный - Не морозь, ты её богу, меня!
И вернувшись, в родимую хату, где в печурке стреляют дрова, сев за стол, я пишу в Интернете, о зиме и о чувствах слова. Я пытаюсь набить строчки прозой, но душа, всё рифмует в столбец.
Дай мне прозу!!! Алексей Куренков
Поделиться84522.01.2015 11:59
У меня тоже чего то не вставляются
По моему у меня сегодня инет глючит По работе электронку не могу отправить все висит. Наверно из- за погоды Дороги замело
Поделиться84622.01.2015 12:03
Наверно из- за погоды Дороги замело
У нас опять немного снегу подсыпало и похолодало.....аж до -8*... ....обещают холода.....целых -20*!!!
Поделиться84722.01.2015 12:06
У нас опять немного снегу подсыпало и похолодало.....аж до -8*... ....обещают холода.....целых -20*!!!
У нас тоже холодно,утром -13 было ,мы уже поотвыкли от морозца,а говорят ,щас как жахнет -20!!!
Поделиться84822.01.2015 12:36
жахнет -20!!!
!!!...зима, однако, начинается!!!
Поделиться84922.01.2015 12:38
!!!...зима, однако, начинается!!!
Не говори....Мы весну ждем,а тут зима нарисовалась,понимаешь ли!!!
Поделиться85022.01.2015 12:45
Девочки! Привет! Сижу открытки подписываю. Адрес в ПИ правильный?