Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Наталья, привет!

0

842

ЯЛюбимая написал(а):

Поздравляю

Что-то мои картинки не вставляются.... :disappointed:

ЯЛюбимая написал(а):

Gulia

Поздравляю вас с даткой!!!!

+1

843

ЯЛюбимая написал(а):

то-то мои картинки не вставляются....

У меня тоже чего то не вставляются :no:

0

844

http://s009.radikal.ru/i307/1112/19/38c59a072d52t.jpg      ВСЕМ ВСЕМ    ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!
  Зима вернувшись к нам с полюсов, заметелила,  закружила,  укутав дома белым снегом, проложила колеи  вдоль дорог.  Будто вовсе не уходила, словно вечно в России жила, только в отпуск на лето слетала,  и теперь пришла, нагулявшись.  Всё по-своему в доме поставила, после слякоти осени обновила,  прибрала, в звёздном небе Луну чуть подправила, рек течение  заковала льдом.   На деревья  обновки накинула, тени елей окрасила в синь, забелила просторы бескрайние,  как далече свой взгляд ты не кинь.
     Воздух чистый и даже пьянящий, как мальчишка хочу пошалить, пухом рассыпанное серебро  ладонями к небу взметаю, и душой вместе с ним я лечу. Скомкав мягкие снежки кидаю ими  в знакомых девчонок, и слыша их озорной хохот и смех, получаю в ответ целый залп комков снега, рассыпающихся веером на ветру.  Ребятню, что раскрасневшись заигрались, катаясь с горки на салазках и в отцовых кирзовых сапогах, не загонишь так просто домой. Еще недавно была непролазная грязь и слякоть, и сапоги всасывало в жижу, что порой нога чуть из него не выскакивала. А тут - катайся кубарем - только чище станешь.
     Вдруг частушки под звуки гармони, нарушают  покой под голубой небесной гладью. Затем их сменяет народная песня, про любовь и про путь столбовой, затянутая сильным голосом и подхваченная дружно другими голосами.    Эти песни летят над полями, эти песни с морозом звенят, эти песни гармонью трёхрядной, развернуть   хотят мою душу.  Из неё рвётся голос в просторы, песни той, что близка как родня:
Ой - кричу я морозу, как пьяный - Не морозь, ты её богу, меня!
И вернувшись, в родимую хату, где в печурке стреляют дрова, сев за стол,  я пишу в Интернете, о зиме  и о чувствах слова. Я пытаюсь набить строчки прозой, но душа, всё рифмует в столбец.
Дай мне прозу!!!                                 Алексей Куренков

+1

845

мамаСаши написал(а):

У меня тоже чего то не вставляются

По моему  у меня сегодня инет глючит :question:  По работе электронку не могу отправить все висит. Наверно из- за погоды :crazyfun:  Дороги замело :D

0

846

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наверно из- за погоды   Дороги замело

:flag:  :cool:  :D У нас опять немного снегу подсыпало и похолодало.....аж до -8*... :D ....обещают холода.....целых -20*!!! :dontknow:

0

847

ЯЛюбимая написал(а):

У нас опять немного снегу подсыпало и похолодало.....аж до -8*...  ....обещают холода.....целых -20*!!!

У нас тоже холодно,утром -13 было :jumping: ,мы уже поотвыкли от морозца,а говорят ,щас как жахнет -20!!!

0

848

мамаСаши написал(а):

жахнет -20!!!

!!!...зима, однако, начинается!!! :D

0

849

ЯЛюбимая написал(а):

!!!...зима, однако, начинается!!!

Не говори....Мы весну ждем,а тут зима нарисовалась,понимаешь ли!!!

0

850

Девочки! Привет! Сижу открытки подписываю. Адрес в ПИ правильный?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142