Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !
одну лыдку положила сынуле на встречу.
Таня, а лыдка - это что? Рулька свиная?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !
одну лыдку положила сынуле на встречу.
Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Привет Ирина!
Лыдка это часть между ногой ( У нас называю нога - это от копыта до сустава) и мякотью, если это можно так сказать У меня оставлена от бычка, весом килограмма на 4. Ну а свиная рулька.
Привет Ирина!
Лыдка это часть между ногой ( У нас называю нога - это от копыта до сустава) и мякотью, если это можно так сказать У меня оставлена от бычка, весом килограмма на 4. Ну а свиная рулька.
самый вкусный холодец получается с рульки и лыдки
Gulia
ДВЕСТИ дней службы позади! Поздравляю, бОльшая часть пути пройдена.
Немного терпения, и - вот он, ДЕМБЕЛЬ !
доброе утро,пришла а тут никого,подождем,у нас сегодня мороз за -25,
У вас сегодня круче чем у нас. Неделю не переставая идет снег, но пока тепло - 8*, А на выходные нам обещают до -35* -40*. Штормовое предупреждение уже получили. Снегом завалено все. Его уже не куда бросать, кидать В обед попробую сфоткать сугробы какие у нас. Трактора не во все населенные пункты пока могут прочистить дорогу.
самый вкусный холодец получается с рульки и лыдки
Вот вот Лена, мы сейчас объясним девочкам как у нас что называется. По простецки
Лыдка это
Какое слово интересное. Ни разу не слышала....
Вот, общаемся мы здесь - из разных городов и весей и столько всего нового узнаём друг от друга
Девочки всем доброго дня! Гуля с даткой тебя! Мой малыш опять простудился, то ли на улице, когда в поликлинику ездили, такой ветер был холодный, видимо хватанул, или в самой поликлинике заразился не знаю. Опять сопельки, капризничает , плачет,с рук не слазит, делать ничего не дает.
Я тоже обожаю холодец,обычно варю из 2х говяжьих копыт,свиные не люблю. Ставлю с утра, до вечера варится, а потом разбираю, заливаю по тарелочкам. Мой старший очень любит.
Привет девочки,всем хорошего дня!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142