Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !  :flag:

Сибирячка Татьяна написал(а):

одну лыдку положила сынуле на встречу.

Таня, а лыдка - это что?  Рулька свиная?

0

822

Антошкина мама написал(а):

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ !  

Таня, а лыдка - это что?  Рулька свиная?

Привет Ирина!
Лыдка это часть между ногой ( У нас называю нога - это от копыта до сустава) и мякотью, если это можно так сказать  У меня оставлена от бычка, весом килограмма на 4.  Ну а свиная рулька. :cool:

0

823

Привет Ирина!
Лыдка это часть между ногой ( У нас называю нога - это от копыта до сустава) и мякотью, если это можно так сказать  У меня оставлена от бычка, весом килограмма на 4.  Ну а свиная рулька.

самый вкусный холодец получается с рульки и лыдки

0

824

Gulia
ДВЕСТИ  дней службы позади!  Поздравляю, бОльшая часть пути пройдена.
Немного терпения, и - вот он, ДЕМБЕЛЬ !

http://cs10361.vkontakte.ru/u5264654/-14/x_e44ab092.jpg

+1

825

елена павлочева написал(а):

доброе утро,пришла а тут никого,подождем,у нас сегодня мороз за -25,

У вас сегодня круче чем у нас. Неделю не переставая идет снег, но пока тепло  - 8*, А на выходные нам обещают  до  -35* -40*. Штормовое предупреждение уже получили. Снегом завалено все. Его уже не куда бросать, кидать В обед попробую сфоткать сугробы какие у нас. Трактора не во все населенные пункты пока могут прочистить дорогу. :dontknow:

0

826

елена павлочева написал(а):

самый вкусный холодец получается с рульки и лыдки

Вот вот Лена, мы сейчас объясним девочкам как у нас что называется. По простецки   :crazyfun:

0

827

Лыдка это

Какое слово интересное. Ни разу не слышала....
Вот, общаемся мы здесь - из разных городов и весей и столько всего нового узнаём друг от друга  :cool:

0

828

Девочки всем доброго дня! Гуля с даткой тебя! Мой малыш опять простудился, то ли на улице, когда в поликлинику ездили, такой ветер был холодный, видимо хватанул, или в самой поликлинике заразился не знаю.  Опять сопельки, капризничает , плачет,с рук не слазит, делать ничего не дает.

0

829

Я тоже обожаю холодец,обычно варю из 2х говяжьих копыт,свиные не люблю. Ставлю с утра, до вечера варится, а потом разбираю, заливаю по тарелочкам. Мой старший очень любит.

0

830

Привет девочки,всем хорошего дня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142