-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Gulia написал(а):

Говорит ничего не надо, что надо будет - сам  куплю.

0

772

Девочки, помните, учили давление мерить с помощью кольца и нитки? Показала сейчас мужу, он по тонометру проверил, и в шоке - все точно! Мне говорит : - так не бывает, ты ведьма! :crazyfun:

+1

773

Наташа, твой тоже вместе с моим служит.

[/hide]

0

774

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Gulia viktoria Баба Тома мамаСаши татьяна 71

0

775

Gulia написал(а):

Наташа, твой тоже вместе с моим служит.

0

776

Gulia

0

777

Gulia написал(а):

Светлана, какого числа надо отправить? За две недели дойдет? Это 9 февраль будет

Я точно незнаю какого числа надо отправить, мы в разные дни отправляли, ведь все живут в разных регионах. Ячастями отправляла, т.к. на почте столько сразу не оказалось, когда докупила, тогда ещё отправила. Адрес писала через Владикавказ, и добавляла по списку адресочки

0

778

мамаСаши написал(а):

22 это с моим ,правильно?

Да :flirt:

0

779

Gulia
Мой по началу каждое воскресенье звонил, хотя у него ни телефона, ни симкарты не было, но находил с чьего телефона позвонить, чтоб и меня успокоить, да и сам скучал наверное. А сейчас не каждую неделю разговариваем, успокоились оба - и он, и я. Да еще симкарта последняя у него какая-то странная- на прежнюю звонила по 4 рубля, а на эту - 25 руб. Не больно наговоришься :canthearyou:

0

780

Наташа, не волнуйся, скоро даст о себе знать. Все будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142