Всем добрый вечер
всем кинула адресочки и дополнения к ним, у всех должно получиться 22 поздравлялки
22 это с моим ,правильно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Всем добрый вечер
всем кинула адресочки и дополнения к ним, у всех должно получиться 22 поздравлялки
Калинка-Малинка
Пока-пока,Ларочка!
Ната конечно с твоим! Та же всё по перечню.
Дина, а наши бойцы рядом служат. Ты ему по этому адресу что-нибудь посылала? Там букву надо добавлять? Мой от всего отказывается, тоже будет в шоке от поздравлений.
Гуля, я ничего не посылала, он такой гордый тем, что сам справляется. Мне сразу отрезал - ничего не посылай! Но я ему думаю к дню рождения сюрприз сделать, посылку отправлю к 5 апреля, в марте надо собирать.
он такой гордый тем, что сам справляется.
Дин какой молодец! Настоящий солдат! А мы
Девочки спокойной ночи!
Лучше пусть остается как было - мама варит
потом не отвертеться будешь, как я каждую зиму варить ....
Так я один раз спалилась: пока борщ варила, решила пампушки сделать. Испекла, с чесночком сделала, а малой и спрашивает :
- мам, что это?
Я говорю:
- настоящий борщ с пампушками едят.
А он мне и выдал:
- ты такая хитрая , мама, столько лет нас не настоящим борщем кормила!
Дина, мой такой же . Говорит ничего не надо, что надо будет - сам куплю. Тоже ему сюрприз хочу сделать на 23 -посылку отправить. Натуся, мой получил перед Новым годом.
Так я один раз спалилась
Теперь без пампушек не едят?
Н@туся
Спокойной ночи,Натуль!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142