Я тоже очень понимаю,я холодец никогда не делала ,даже не представляю как это,мороки столько! Ты герой!!!
сама собой горжусь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Я тоже очень понимаю,я холодец никогда не делала ,даже не представляю как это,мороки столько! Ты герой!!!
сама собой горжусь
Натуль! Ни какой там мороки нет-абсолютно. Вот я например вообще его на ночь ставлю варить. А утром разбираю. А вечером уже пробуем
Я тоже на ночь ставлю, встаю к нему несколько раз за ночь, проверяю, утром сижу все это разбираю, по формам раскладываю, но есть - не могу и всё тут! Пока наколупенишься с ним - в глотку не лезет!
А в гостях ем с удовольствием!
Ой надо все ж таки попробовать....осчастливить мужика моего
Лучше пусть остается как было - мама варит
потом не отвертеться будешь, как я каждую зиму варить ....
потом не отвертеться будешь
А вдруг какое счастье снизойдет на меня после этого
Дина, а наши бойцы рядом служат. Ты ему по этому адресу что-нибудь посылала? Там букву надо добавлять? Мой от всего отказывается, тоже будет в шоке от поздравлений.
Девочки всем спокойной ночи!
Всем добрый вечер
всем кинула адресочки и дополнения к ним, у всех должно получиться 22 поздравлялки
А в гостях ем с удовольствием!
В гостях всегда всегда вкуснее.
22 поздравлялки
Светлана, какого числа надо отправить? За две недели дойдет? Это 9 февраль будет
Калинка-Малинка
Ларисочка спокойной ночи! Сегодня ты меня обогнала
viktoria
Светик добрый вечер! Всё получили. Работы непочатый край. Пора приступать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142