Ну теперь об этом прозрачно мужу намекни, пусть вознаграждает
приблизительно как совет на картинке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Ну теперь об этом прозрачно мужу намекни, пусть вознаграждает
приблизительно как совет на картинке
Девочки, дорогие! Если кто еще не подписал моему сыну открытку, пожалуйста, не подписывайте. А то мне от него "попадет"
спасибо Дорогая- одна ты меня понимаешь
Я тоже очень понимаю,я холодец никогда не делала ,даже не представляю как это,мороки столько! Ты герой!!!
Не, баловать мужиков нельзя, они от этого портятся
Полностью согласна
Девочки, дорогие! Если кто еще не подписал моему сыну открытку, пожалуйста, не подписывайте. А то мне от него "попадет"
Ух,он тебя в строгости держит ,а мне кажется моему приятно будет,такие неожиданные поздравления,да и еще из разных уголочков.....
Я тоже очень понимаю,я холодец никогда не делала ,даже не представляю как это,мороки столько! Ты герой!!!
Натуль! Ни какой там мороки нет-абсолютно. Вот я например вообще его на ночь ставлю варить. А утром разбираю. А вечером уже пробуем
Девочки , всем добрый вечер!
Полностью согласна
Баловать нельзя,но мой за холодец готов душу продать,а я все никак не соберусь попробовать приготовить,благо мама моя выручает,когда уж сильно прижмет
Натуль! Ни какой там мороки нет-абсолютно. Вот я например вообще его на ночь ставлю варить. А утром разбираю. А вечером уже пробуем
Ой надо все ж таки попробовать....осчастливить мужика моего
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142