-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

мамаСаши написал(а):

Я поняла это меню для беременных...

Нееее... беременные более креативный народ, им мороженое со вкусом чеснока подавай :crazyfun:

+1

662

Добрый вечер! А мне на почте сказали, что ещё нет открыток к 23 февраля. Дина, ты где покупала?

0

663

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сегодня на нашей почте скупила все открытки . Наша заведующая  почтой в шоке. Не хватило да же. Попросила заказать дополнительно. Конвертики тоже прикупила.   Я по Татьяне 71 не понимаю. Адреса как такого нет. Танюш определись с ротой.

Девчонки вечерком скину всем новый адресок Татьяны 71

0

664

Скажите, а текст на открытке каждый свой пишет? Или одинаковый? И как подписываемся? Мама солдата?

0

665

травинка 15 написал(а):

Скажите, а текст на открытке каждый свой пишет? Или одинаковый? И как подписываемся? Мама солдата?

Да,мне тоже интересно,может текст какой нибудь придумаем.ну или несколько вариантов,а в подписи мама солдата такого то...

0

666

Девочки! Сейчас посмотрела, у всех сыновья с отчествами.

0

667

viktoria
Свет,моему в адрес не надо взвод добавить?

0

668

мамаСаши написал(а):

Да,мне тоже интересно,может текст какой нибудь придумаем.ну или несколько вариантов,а в подписи мама солдата такого то...

мне кажется надо писать всем разный текст  :flirt:

0

669

татьяна 71 написал(а):

мне кажется надо писать всем разный текст

Блин,20 текстов придумать,чувствую себя школьницей o.O

0

670

Наташа! Ты не правильно поняла! Не ты двадцать текстов придумываешь. А каждый свой один текст. И всем свой текст пишешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142