Я поняла это меню для беременных...
Нееее... беременные более креативный народ, им мороженое со вкусом чеснока подавай
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Я поняла это меню для беременных...
Нееее... беременные более креативный народ, им мороженое со вкусом чеснока подавай
Добрый вечер! А мне на почте сказали, что ещё нет открыток к 23 февраля. Дина, ты где покупала?
Сегодня на нашей почте скупила все открытки . Наша заведующая почтой в шоке. Не хватило да же. Попросила заказать дополнительно. Конвертики тоже прикупила. Я по Татьяне 71 не понимаю. Адреса как такого нет. Танюш определись с ротой.
Девчонки вечерком скину всем новый адресок Татьяны 71
Скажите, а текст на открытке каждый свой пишет? Или одинаковый? И как подписываемся? Мама солдата?
Скажите, а текст на открытке каждый свой пишет? Или одинаковый? И как подписываемся? Мама солдата?
Да,мне тоже интересно,может текст какой нибудь придумаем.ну или несколько вариантов,а в подписи мама солдата такого то...
Девочки! Сейчас посмотрела, у всех сыновья с отчествами.
viktoria
Свет,моему в адрес не надо взвод добавить?
Да,мне тоже интересно,может текст какой нибудь придумаем.ну или несколько вариантов,а в подписи мама солдата такого то...
мне кажется надо писать всем разный текст
мне кажется надо писать всем разный текст
Блин,20 текстов придумать,чувствую себя школьницей
Наташа! Ты не правильно поняла! Не ты двадцать текстов придумываешь. А каждый свой один текст. И всем свой текст пишешь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142