-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Gella написал(а):

Танюш - Сибирячка,  я тоже в прошлом году на нашей почте работников в ступор вводила. А наша легендарная Эмма на вопрос,  зачем ей столько открыток,  заявила,  что решила поздравить всех своих любовников

Ржу! Эмма юмористка!

0

622

Антошкина мама написал(а):

Таня, а почему   ??

В смысле?

0

623

Калинка-Малинка написал(а):

КАВКАЗТРАНСГАЗ такого сейчас нету есть Газпром трансгаз Ставрополь ООО

Ларис, спасибо, я в курсе  :D  Просто написала, как проще. И, скорее, по привычке, поскольку сама там работала, когда ещё КАВАКАЗТРАНСГАЗ  был, и мужа себе там же нашла, и родители мои оттуда на пенсию уходили... Короче, наш дом - ГАЗПРОМ.
Ну, а сынуле уже в Газпром Трансгаз Ставрополь работать придётся некоторое время (хочет он того, или нет))))

0

624

Сибирячка Татьяна написал(а):

В смысле?

Ну, в твоём сообщении меня удивил вот этот смайл ""  :dontknow:  "" после слов о стаже мужа)))))

0

625

Калинка-Малинка написал(а):

КАВКАЗТРАНСГАЗ такого сейчас нету есть Газпром трансгаз Ставрополь ООО
Томсктрансгаз правильно называется Газпром трансгаз Томск ООО

Я Ларис по старинке. Как сразу запомнила, так и говорю :crazyfun:

0

626

Ну, в твоём сообщении меня удивил вот этот смайл ""    "" после слов о стаже мужа)))))

Да до пенсии мужу осталось пять лет. А жаль! :flag:  Хорошая организация :cool:

0

627

Дина Энесовна
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/370/post-80720-1354370231.gif

0

628

Сибирячка Татьяна написал(а):

Да до пенсии мужу осталось пять лет. А жаль! :flag:  Хорошая организация

Ах, так это был смайлик сожаления.... )))))))))))) Поняла теперь!  :yep:

0

629

Сибирячка Татьяна
Тань, а что, после пенсии совсем не дают поработать? С нашими пенсионерами контракты заключают. Не со всеми, правда...
Да ещё дилемма такая имеется: либо уходить надо сразу по достижении пенсионного возраста - и тогда выходное пособие очень приличная сумма. Либо остаёшься работать по контракту - но пособие в этом случае -тю-тю....
[i](блин, понесло меня...  как раз "тема для содлатского форума."..))))  модераторы, если посчитаете нужным - удалите)))))[/i]

0

630

Сибирячка Татьяна
Тань, а что, после пенсии совсем не дают поработать? С нашими пенсионерами контракты заключают. Не со всеми, правда...
Да ещё дилемма такая имеется: либо уходить надо сразу по достижении пенсионного возраста - и тогда выходное пособие очень приличная сумма. Либо остаёшься работать по контракту - но пособие в этом случае -тю-тю....

Да пока не известно до нынешнего года работали не более 2 месяцев, после выхода на пенсию. На вроде говорят что можно будет работать. Что за пять лет произойдет, трудно представить. Поживем увидим :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142