-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

мамуляСветуля! написал(а):

Девчонки я что-то пропустила  вы про поздравления на 23 февраля?

да,Светлана нам прислала адреса и ФИО солдатиков

0

612

елена павлочева написал(а):

да,Светлана нам прислала адреса и ФИО солдатиков

Я тоже хочу... :dontknow:  Уже пропустила? или ещё успею..? :dontknow:

0

613

мамуляСветуля! написал(а):

Я тоже хочу...   Уже пропустила? или ещё успею..?

успеешь, пиши Светлане в личку

0

614

Антошкина мама написал(а):

Всем  ЗДРАВСТВУЙТЕ !  

Н Зато предприятие стабильное - КАВКАЗТРАНСГАЗ. Социалка на высоте у них. Хоть зарплата небольшая у Антона, поскольку стажа нет практически, но по кол.договору положены выплаты всякие: в армию когда уходил - оклад дали, и сейчас по возвращении около 20 тыс. получит.

У меня муж в Газпроме работает  в Томсктрансгаз. Социалка там конечно. У мужа стаж. уже белее 25 лет в этой отрасли. :dontknow:

0

615

Привет  девочки,всем хорошего дня :flag: !!!

0

616

Сибирячка Татьяна написал(а):

У мужа стаж. уже белее 25 лет в этой отрасли. :dontknow:

Таня, а почему  :dontknow: ??

0

617

Девочки,а у моего в адресе не стоит взвод ,это не важно?Я обычно пишу 2 артдивизион,взвод управления,или можно взвод не уточнять?

0

618

КАВКАЗТРАНСГАЗ такого сейчас нету есть Газпром трансгаз Ставрополь ООО
Томсктрансгаз правильно называется Газпром трансгаз Томск ООО

0

619

Динуля как детеныш себя чувствует?

0

620

Девочки, привет всем! :flag:  Мелкий похоже меня тоже заразил - вчера с работы пришла с тем-рой и в 6 часов уснула. Утром в 8 встала, - 14 часов проспала :canthearyou: Врача вызвала, ПХД устроила, покушать приготовила - некогда болеть! Врач только что приходила, надо в аптеку метнуться за лекарствами, инет оплатить и на почту за открытками забежать,  ушла частично :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142