Девчонки я что-то пропустила вы про поздравления на 23 февраля?
да,Светлана нам прислала адреса и ФИО солдатиков
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Девчонки я что-то пропустила вы про поздравления на 23 февраля?
Я тоже хочу... Уже пропустила? или ещё успею..?
Я тоже хочу... Уже пропустила? или ещё успею..?
успеешь, пиши Светлане в личку
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Н Зато предприятие стабильное - КАВКАЗТРАНСГАЗ. Социалка на высоте у них. Хоть зарплата небольшая у Антона, поскольку стажа нет практически, но по кол.договору положены выплаты всякие: в армию когда уходил - оклад дали, и сейчас по возвращении около 20 тыс. получит.
У меня муж в Газпроме работает в Томсктрансгаз. Социалка там конечно. У мужа стаж. уже белее 25 лет в этой отрасли.
Привет девочки,всем хорошего дня !!!
У мужа стаж. уже белее 25 лет в этой отрасли.
Таня, а почему ??
Девочки,а у моего в адресе не стоит взвод ,это не важно?Я обычно пишу 2 артдивизион,взвод управления,или можно взвод не уточнять?
КАВКАЗТРАНСГАЗ такого сейчас нету есть Газпром трансгаз Ставрополь ООО
Томсктрансгаз правильно называется Газпром трансгаз Томск ООО
Динуля как детеныш себя чувствует?
Девочки, привет всем! Мелкий похоже меня тоже заразил - вчера с работы пришла с тем-рой и в 6 часов уснула. Утром в 8 встала, - 14 часов проспала Врача вызвала, ПХД устроила, покушать приготовила - некогда болеть! Врач только что приходила, надо в аптеку метнуться за лекарствами, инет оплатить и на почту за открытками забежать, ушла частично
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142