-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Gella написал(а):

Танюш,  да,  телефоны просто выбрасывают.  еще об пол разбивают.  Боец рассказывал мой.  а я все думала,  если они отбирают телефоны,  то зачем им столько и куда они их делают?
хорошо,  что у Алешки все в порядке.
стихи я тоже чаще пролистываю ... единственное стихотврение,  которое я до сих пор читаю с удовольствием - "Верь сыну". и всегда на слезу пробивает.

Наш говорит, что разбивают.

0

602

Танюш - Сибирячка,  я тоже в прошлом году на нашей почте работников в ступор вводила. А наша легендарная Эмма на вопрос,  зачем ей столько открыток,  заявила,  что решила поздравить всех своих любовников :-D

0

603

Gella
У нас почта приходит три раза в неделю, к четвергу мне обещали довезти открытки. Я начальнице почты говорю, так ты лишних закажи, может кто возьмет поздравить. А она мне в ответ:"Я заказала ровно столько сколько в прошлом году продала, зачем мне нужен остаток.?" :crazyfun:  Сейчас приходила уточняла, не раздумала ли я открытки дополнительные заказывать. смех да и только :D

0

604

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сейчас приходила уточняла, не раздумала ли я открытки дополнительные заказывать. смех да и только :D

Им нас не понять :)

0

605

Gella написал(а):

Им нас не понять

У нее у самой сынок служит по контракту, в Краснодарском крае. Она говорит. В наш век какие то письма и загадочно улыбается :crazy:

0

606

Всем  ЗДРАВСТВУЙТЕ !  :flag:

матушка написал(а):

и можно вздохнуть спокойно.

Понятненько, значит, жизнь прочно входит в гражданскую колею.
Алина, а какую работу ты имеешь в виду?  Подработку в свободное от занятий время, или сынок у тебя на заочном учится?
========================================================

Наш сегодня второй день медкомиссию проходит.  Возвращается на прежнее место работы, откуда в армию уходил.
Еле уговорили. Никак ему там не нравилось, потому что коллектив в основном - зрелые дяденьки, неинтересно ему с ними общаться. Но за год, говорят, много молодёжи приняли. Зато предприятие стабильное - КАВКАЗТРАНСГАЗ. Социалка на высоте у них. Хоть зарплата небольшая у Антона, поскольку стажа нет практически, но по кол.договору положены выплаты всякие: в армию когда уходил - оклад дали, и сейчас по возвращении около 20 тыс. получит.
Ну, а летом поступать будем. Вот когда поступит - тогда и я, как Алина, спокойно вздохну...)))) До поры, до времени... И так по цепочке)))

0

607

Gella написал(а):

наша легендарная Эмма

Да уж, Эмма веселила нас - будьте нате!  :D

0

608

Где то наша Людочка потерялась, учиться наверно

Да Танюш, что-то Людочки не видно!!! Поздравляем с даточкой..200 ещё чуть-чуть осталось

0

609

http://sd.uploads.ru/t/rAB0k.jpg

0

610

Сегодня на нашей почте скупила все открытки . Наша заведующая  почтой в шоке. Не хватило да же. Попросила заказать дополнительно. Конвертики тоже прикупила.   Я по Татьяне 71 не понимаю. Адреса как такого нет. Танюш определись с ротой.

Девчонки я что-то пропустила  вы про поздравления на 23 февраля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142