ВЕСНУ хочется...
Таня скоро придет весна...очень скоро в МАРТЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
ВЕСНУ хочется...
Таня скоро придет весна...очень скоро в МАРТЕ
"По его словам, еще на сборных пунктах военных округов будет проводиться тщательная проверка морально-психологических качеств военнослужащих, направляемых для прохождения службы в зарубежные РВБ."
Д
девочки дайте ссылку по которой смотрите присягу,я тоже хочу........
совсем забыла поздороватся,и от всего сердца поздравляю Татьяну сибирячку с 2соточкой
Лена я в ВК смотрю в группе Моздок 23511
вчера читали в интернете на работе - шестимесячный малыш умер....
Очень очень жаль....
Действительно очень жалко...Дети ЗА ЧТО СТРАДАЮТ,,,
Мамасына написал(а):
Мы растем! Сегодня ходили в поликлинику прошли 2 ух врачей, нам же скоро 6 месяцев, а осмотр специалистов обязателен. Старшой с армии придет нам будет 11 месяцев.
Наташ у меня сыночек так любил Софию в этом возрасте всегда её на руках таскал...я как-то ему говорю сынок я в ванну пошла ты за Софийкой смотри. а то она сегодня с дивана упала очень сильно плакала. на что мне сын ответил мам мне хоть в школу не ходи ты так Софию убить можешь...Так мне его слова в душу запали.
Братики первый раз встретятся.представляете.
Всё бдет хорошо!11 Один уже взрослый мальчишка...второй махухонький защитник....красота...Наташ ты умничка!!!
На улице оттепель.Вчера передали по местным Новосибирским новостям, что на Крещение на организованных купелях по области окунулось 53000 человек. А в прошлом году 35000 человек. Потеплело и люди рванули..... С пятницы у нас обещают морозы в пределах -30*, и то на недельку. Это вообще чихня. Когда такая зима в Сибири была? Тяжело припомнить.
Таня у нас так-же...хотя мы и живем в 3 часах езды...
Сынок, сынок!!! Как я скучаю!
Как я хочу тебя обнять!
Мне хватит сил на все, я знаю!
И днем и ночью буду ждать!
Мне важно знать, что ты в порядке,
И у тебя отлично все.
Возьму листок я из тетрадки
И напишу тебе письмо:
"Тебе там трудно, да? Ну что же?
Держись, крепись, ведь ты - боец!
Никто тебе там не поможет,
Ты просто сам будь молодец!
Не прогибайся там под каждым,
Но и других не унижай!
Ты будь достойным и отважным.
Другим, коль сможешь, помогай!
Чужое мненье ты послушай,
Ну а живи своим умом.
Тебя я жду, и ты мне нужен!
Скорей бы ты вернулся в дом!
Я всей душою там, с тобою!
И день, и ночь я на посту.
То посмеюсь я, то поплачу.
И каждый миг тебя я жд
Извиняюсь, но стих я стырила...очень проникновенный...
ну вот поговорила сама с собой...пора и честь знать, всем пока!!!
Лена я в ВК смотрю в группе Моздок 23511
я уже всю группу перечитала и выяснила что присяга была 5,07.14 и 10.07.14,я ничего не напутала,правда фотки не выложили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142