-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

елена павлочева написал(а):

от всего сердца поздравляю Татьяну сибирячку с 2соточкой

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем ДОБРЫЙ  ДЕНЬ !  
Сибирячка Татьяна
Таня, с ДВУХСОТОЧКОЙ  вас с сынулей!         
Немного терпения - и службе конец.

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/spasibo/1218-kantemiir-FFNr5FfNE2.gif

0

442

Gulia написал(а):

Девчата, всем добрый день-вечер!
Сибирячку Татьяну поздравляю с 200 днями! Пусть оставшиеся дни до дембеля летят быстрее

Спасибо Гуляhttp://bestanimationgif.com/gallery/files/full/spasibo/2045-lussi-7dhKnKthBD.gif

0

443

татьяна 71 написал(а):

Вы тоже в Моздоке принимали присягу ?

да,Танюша у нас присяга была 10.07.2014года

0

444

татьяна 71 написал(а):

все правильно Танюша мы были последние из весенних, кто присягу принимал в Моздоке  
и сразу в Цхинвал увезли в этот же день, у кого мамы не приехали ...

0

445

+1

446

не, наших ...наши Кировские почти все уехали в этот же день... так как мамы приехали двое..я и еще одни родственники из Краснодара...тетя и дядя к племяннику приезжали...
мой сыночек вернулся на следующий день почти никого и не было ....

0

447

елена павлочева написал(а):

да,Танюша у нас присяга была 10.07.2014года

Леночка присяга в Моздоке была?

0

448

еще вспомнила переносили присягу постоянно, я четыре раза билеты сдавала и новые покупала, на подмену кучу заявлений написала на работе, в часть не один раз звонила, спрашивала когда присяга....
потом просто купила билеты на конец месяца и выехала с запасом времени и целую недель жила в Моздоке)))

0

449

татьяна 71 написал(а):

Леночка присяга в Моздоке была?

да в моздоке

0

450

татьяна 71 написал(а):

еще вспомнила переносили присягу постоянно, я четыре раза билеты сдавала и новые покупала, на подмену кучу заявлений написала на работе, в часть не один раз звонила, спрашивала когда присяга....
потом просто купила билеты на конец месяца и выехала с запасом времени и целую недель жила в Моздоке)))

Наш все говорил, что бывает по субботам на 26 настраивались.А потом сказал, что на 25 перенесли :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142