Сибирячка Татьяна
Татьянка поздравляю вас с даткой. Сыночку здоровья. Тебе терпения и удачи!!!
Спасибо Наташа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Сибирячка Татьяна
Татьянка поздравляю вас с даткой. Сыночку здоровья. Тебе терпения и удачи!!!
Спасибо Наташа
все у нас начались крещенские морозы сегодня уже -14, до конца января до -40 ночь обещают...надо выдержать...
ВЕСНУ хочется...
А у нас тепло - 5*,только к пятнице обещают до -20*.
опять переодеваться ушла....
спасибо Тань...дочь забыла вставить чет у меня обрезает фотку...рамочка не входит ну ни че так тоже не плохо
Koli
С новой аватаркой
ну ни че так тоже не плохо
вообще хорошо получилось
Koli
С новой аватаркой
вообще хорошо получилось
на скорую руку спасибо
Это присяга в МОЗДОКЕ от 25.07.14 там 329 фоток
Танюша а от 10.07 2014 там фоток нет случайно?
новости читаю...
С 2016 года российскую базу в Гюмри будут укомплектовывать только контрактниками..вот у нас всегда так пока петух не клюнет...
"По его словам, еще на сборных пунктах военных округов будет проводиться тщательная проверка морально-психологических качеств военнослужащих, направляемых для прохождения службы в зарубежные РВБ."
Киев начинает новую волну мобилизации
при чем это не коснется богатеньких сынов ... всерьез рассматривается закон об официальном откупе ....денежку заплатили и сыночка "на печке" останется .... вот ведь козлы! войну раскачали, а своих не отправят воевать нашли дураков!!!! [взломанный сайт]
девочки дайте ссылку по которой смотрите присягу,я тоже хочу........
совсем забыла поздороватся,и от всего сердца поздравляю Татьяну сибирячку с 2соточкой
Всем, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Сибирячка Татьяна
Таня, с ДВУХСОТОЧКОЙ вас с сынулей!
Немного терпения - и службе конец.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142