-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Сибирячка Татьяна
[взломанный сайт] поздравляю с даткой :cool:

0

392

Дина Энесовна написал(а):

За выходные три несчастных случая по комбинату, два из них со смертельным исходом. Все службы подняли в ружье, управление охраны труда рвет и мечет, теперь комиссии за комиссиями, обходы за обходами с жестокими репрессиями начнутся.

а по телику показывают шахту завалило это у ВАС ?

0

393

татьяна 71
Тань, там я еще находила видио с парада, после присяги. Конечно съемка не профессионала, но я довольна и этим минуткам. :love:

0

394

Koli
Спасибо Танюша http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/86/78086797_830321913.jpg

0

395

Сибирячка Татьяна написал(а):

татьяна 71
Тань, там я еще находила видио с парада, после присяги. Конечно съемка не профессионала, но я довольна и этим минуткам.

Я сама парад на видио снимала )) вся разревелась )) камера ходуном ходила )) потом месяц сидела монтировала))

0

396

татьяна 71 написал(а):

нет это в соседней области -Свердловской, это к Юле ближе

0

397

у меня сыночек сделала заказ на возвращения домой и рецептик скинул
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА

0

398

Калинка-Малинка написал(а):

нет это в соседней области -Свердловской, это к Юле ближе

Вот представляете - что бы не произошло на железной дороге мы этот случай учим на память, как таблицу умножения и по прошествии времени, приезжает начальник какой нибудь дороги и спрашивает Ну ка расскажи что было на станции такой то ....

0

399

татьяна 71 написал(а):

Нет, это в Свердловской области

0

400

татьяна 71 написал(а):

Я сама парад на видио снимала )) вся разревелась )) камера ходуном ходила )) потом месяц сидела монтировала))

Слушай, я и забыла, что ты ездила на присягу. Представляю твое волнение. А каково нам, найти эти фотки и посмотреть на наших гвардейцев. Радости было море хоть что- то найти.Я благодарна  этим женщинам . Да в альбоме . присяга 25.07.2014  сейчас находятся 329 фотографий. Фотки с сынулей я себе скопировала. :cool:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142