Танюша
ПОЗДРАВЛЯЮДина Энесовна написал(а):Сибирячка Татьяна
Танечка, с двухсоточкой вас с сынулей!Калинка-Малинка написал(а):Таня и я присоединяюсь к поздравлениям!
Легкой службы сыночку
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Танюша
ПОЗДРАВЛЯЮДина Энесовна написал(а):Сибирячка Татьяна
Танечка, с двухсоточкой вас с сынулей!Калинка-Малинка написал(а):Таня и я присоединяюсь к поздравлениям!
Легкой службы сыночку
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
!!!!! Особенно четвертая!!!
ОЙ, что я нашла читала что можно с присяги в инте найти , сейчас рылась по ссылочке которою указали,
и нашла как я фоткала присягу, САМУ СЕБЯ и с сыночком от 24.07ПРАВДА ЗДОРОВО
Тань на этой фотке вижу ухо своего сыночки. Вот оттуда я и надергала себе фоток Как раз наши попали под фотокамеры.
Это присяга в МОЗДОКЕ от 25.07.14 там 329 фоток
Твой тоже 25.07.2014 принимал присягу?
Вот это я понимаю - корпоратив!
Не то что в кабаке собираться - покупаешь платье, туфли (и пофигу что полшкафа платьев, одетых один-два раза, но ТЕБЯ ЖЕ В НИХ УЖЕ ВИДЕЛИ), прическа, макияж, маникюр.... А тут шапочку на голову одела - и красавица!
ну так то дааааа ...самые красивые те что в шапочках
Твой тоже 25.07.2014 принимал присягу?
АГА ))) В МОЗДОКЕ ))) я ездила и сама фоткала...а тут нашла саму себя как я фоткаю))
Ага, покурить выползла на улицу, всё по феншую, в специально отведенное место
За выходные три несчастных случая по комбинату, два из них со смертельным исходом. Все службы подняли в ружье, управление охраны труда рвет и мечет, теперь комиссии за комиссиями, обходы за обходами с жестокими репрессиями начнутся.
жуть....с похмелья что ли?
ОЙ, что я нашла читала что можно с присяги в инте найти , сейчас рылась по ссылочке которою указали,
Ну надо же как бывает! Здорово, Танюш!
интернет классная вещщщщщ !
Тань на этой фотке вижу ухо своего сыночки. Вот оттуда я и надергала себе фоток Как раз наши попали под фотокамеры.
А меня с фотоаппаратом тебе не видно ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142