Всё подняла всех на уши! Натура у меня такая дурацкая. Теперь сибиряки не спят
Наталья, самое главное, чтобы результат был положительным!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Всё подняла всех на уши! Натура у меня такая дурацкая. Теперь сибиряки не спят
Наталья, самое главное, чтобы результат был положительным!
Девочки всем доброго утра!
Девочки Урал!!!, кто нибудь травинку 15 видел? Куда она пропала? У меня список готов, для поздравлялок, только её данных нету
Травинка 15 -Людмила разболелась. Аж пришлось взять больничный. Теперь училенно лечиться.
никто не фотографировал.!
Да, Светик и мне сын говорил, что не было фотографов....может просмотрели наши мальчики и кто-нибудь по тихому все таки был....
Абсолютно НЕ ТОТ ))))
Вот это ДА!!!! Я бы тоже так хотела!!! Молодцы, что не сидите на диване, а оздаравливаетесь !!!
Сибирь,доброе утро!!!!!!!!!
девочки привет
Светланки спасибо что не оставили мой вопрос без внимания хоть какие то новости ...жалко что никто из наших мальчишек с моим не служит рядом...
Столбы...... много разных камней-гор....и лес!
Вот это красотень!!!! Обожаю горы!!!!
Мы вернулись...народу много...бодрячок...супер!!!! водички набрали...Вообще здорово!!!
Конечно наташ круче...мне зимой больше нравится в купели..мне кажется, что легче, чем летом...А вот Крымчанам,даже не знаю...
а мы посмотреть съездили с Анюткой )))) у меня настроя нынче нет ...а доча была настроена воинственно еле отговорила водичкой моську ей помочила ,да в колоконьчик позвонили ,свечки поставили.
очень здорово как на праздник сходили....за водичкой съездили в главную церковь (давно там не была,все в нашу маленькую ходим) ооочень красиво!
Абсолютно НЕ ТОТ ))))
У нас тоже есть такие источники мы каждый год там карпаратив отмечает))) на горках накатаемся,на коньках,покушали и вялиться в кипяточек правда у нас температуры не те ...в том году на улице -28было ...приходиться шапки одевать...макушки мерзнут
фотки из инета...своих нету
Да, Светик и мне сын говорил, что не было фотографов....может просмотрели наши мальчики и кто-нибудь по тихому все таки был....
так друг дружку наверняка фоткали ж...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142