Ох, Наташ, там в крещенье не протолкнуться. Все хотят в ГОЯЧЕЙ воде очистится, хитренькие...
Иринка а это платная процедура?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Ох, Наташ, там в крещенье не протолкнуться. Все хотят в ГОЯЧЕЙ воде очистится, хитренькие...
Тоже хочу попробывать...в горяченькой водичке...ух красота наверно!!!
Заезжай к нам, когда к сынуле поедешь! Хотя, ты ведь в июне собралась, а летом эффект совсем не тот. мы летом и не ездим туда почти.
200 р в час. Но времени дают полтора часа, чтобы успеть одеться - раздеться - душ...
а летом эффект совсем не тот
Не-е-е! Лучше эффект
Девчат спокойной ночки! Классный денек был сегодня!
Всем приятных сновидений!
Заезжай к нам, когда к сынуле поедешь! Хотя, ты ведь в июне собралась, а летом эффект совсем не тот. мы летом и не ездим туда почти.
Хочется всё успеть в отпуск...а он не резиновый...да действительно эффект летом не тот..
Спокойной ночи!
Девчат спокойной ночки! Классный денек был сегодня!
Всем приятных сновидений!
Пока!!
Калинка-Малинка
Ларисочка, приветик! Модератор наш золотой, скажи, как людям дать ссылку на наш форум?
Я хотела со своей страницы скопировать, но ведь тогда и получится, что она иаенно с моей личной страницы зайдёт? Или как?
Иришка привет! нет, не попадет она на твою страничку-ник и пароль не пустят, ну или дай тогда ссылку на нашу веточку и скажи в каком мы домике, чтоб не заблудились
Абсолютно НЕ ТОТ ))))
фотки оболденные...... сегодняшние?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142