Да Светик я тоже кайфовала на работе. с мокрыми волосами. Не догадалась фен взять Хотя в женской раздевалке была розетка. Век живи-век учись
Наташ ты в обеденный перерыв сбегала нырнула?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Да Светик я тоже кайфовала на работе. с мокрыми волосами. Не догадалась фен взять Хотя в женской раздевалке была розетка. Век живи-век учись
Наташ ты в обеденный перерыв сбегала нырнула?
Ты только на крещение в купель ездишь?
Нет еще купаюсь в средиземном море в Турции в марте У нас вроде бы и негде больше купаться как у вас. Или как у Иришки (Антошкиной мамы) в термальных водах. бы с удовольствием такие классные ощущения-не передать
Нет еще купаюсь в средиземном море в Турции в марте У нас вроде бы и негде больше купаться как у вас. Или как у Иришки (Антошкиной мамы) в термальных водах. бы с удовольствием такие классные ощущения-не передать
Мы в купель ездим в течении года...но зимой мне больше нравится...
Мы в купель ездим в течении года...но зимой мне больше нравится...
Я тоже за зиму
Калинка-Малинка
Да Ларисочка жертвовала обедом Мы с девочкой сбегали. Там же не далеко. От работы. Из дома дальше..
Да Ларисочка жертвовала обедом Мы с девочкой сбегали. Там же не далеко. От работы. Из дома дальше..
ого какая молодчина!!
Калинка-Малинка
Ларисочка, приветик! Модератор наш золотой, скажи, как людям дать ссылку на наш форум?
Я хотела со своей страницы скопировать, но ведь тогда и получится, что она иаенно с моей личной страницы зайдёт? Или как?
Мамасына
Натулька привет! с праздничком! Небось сынульку уложила и сразу к нам
Точно, спать стал плохо, зубки видимо режутся, слюни текут, все в рот толкает, капризничает, всю ночь к нему прыгаю.
Или как у Иришки (Антошкиной мамы) в термальных водах.
Ох, Наташ, там в крещенье не протолкнуться. Все хотят в ГОЯЧЕЙ воде очистится, хитренькие...
Ох, Наташ, там в крещенье не протолкнуться. Все хотят в ГОЯЧЕЙ воде очистится, хитренькие...
Тоже хочу попробывать...в горяченькой водичке...ух красота наверно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142