-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Н@туся написал(а):

Да Светик я тоже кайфовала на работе. с мокрыми волосами. Не догадалась фен взять    Хотя в женской раздевалке была розетка. Век живи-век учись

Наташ ты в обеденный перерыв сбегала нырнула?

0

302

мамуляСветуля! написал(а):

Ты только на крещение в купель ездишь?

Нет еще купаюсь в средиземном море в Турции в марте  :flirt:  У нас вроде бы и негде больше купаться как у вас. Или как у Иришки  (Антошкиной мамы) в термальных водах.  бы  с удовольствием  :love:  такие классные ощущения-не передать :love:

0

303

Н@туся написал(а):

Нет еще купаюсь в средиземном море в Турции в марте    У нас вроде бы и негде больше купаться как у вас. Или как у Иришки  (Антошкиной мамы) в термальных водах.  бы  с удовольствием    такие классные ощущения-не передать

Мы в купель ездим в течении года...но зимой мне больше нравится...

0

304

мамуляСветуля! написал(а):

Мы в купель ездим в течении года...но зимой мне больше нравится...

Я тоже за зиму  :cool:

0

305

Калинка-Малинка

Да Ларисочка жертвовала обедом  :jumping:  Мы с девочкой сбегали. Там же не далеко. От работы. Из дома дальше.. :glasses:

0

306

Н@туся написал(а):

Да Ларисочка жертвовала обедом    Мы с девочкой сбегали. Там же не далеко. От работы. Из дома дальше..

ого какая молодчина!!

0

307

Калинка-Малинка
Ларисочка, приветик!  Модератор наш золотой, скажи, как людям дать ссылку на наш форум?
Я хотела со своей страницы скопировать, но ведь тогда и получится, что она иаенно с моей личной страницы зайдёт?  Или как?

0

308

Н@туся написал(а):

Мамасына

Натулька привет! с праздничком! Небось сынульку уложила и сразу к нам

Точно, спать стал плохо, зубки видимо режутся, слюни текут, все в рот толкает, капризничает, всю ночь к нему прыгаю.

0

309

Н@туся написал(а):

Или как у Иришки  (Антошкиной мамы) в термальных водах.

Ох, Наташ, там в крещенье не протолкнуться.  Все хотят в ГОЯЧЕЙ  воде  очистится, хитренькие...

0

310

Антошкина мама написал(а):

Ох, Наташ, там в крещенье не протолкнуться.  Все хотят в ГОЯЧЕЙ  воде  очистится, хитренькие...

Тоже хочу попробывать...в горяченькой водичке...ух красота наверно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142