-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ну и сами в отпуск рваните. Не так уж и далеко

Я взяла отпуск на конец марта: там у маленького каникулы! И на конец июня начало июля- на дембель! И ехать то некогда  :crazyfun:
\

0

292

мамуляСветуля!

Светланка как водица? класс?  :cool:  Молодчинки  :cool:

0

293

Н@туся написал(а):

Я взяла отпуск на конец марта: там у маленького каникулы! И на конец июня начало июля- на дембель! И ехать то некогда  
\

Вот в марте, на каникулы и рваните. Класс... И с родственниками пообщаешься и красоты посмотришь :cool:  :love:

0

294

Н@туся написал(а):

Светланка как водица? класс?    Молодчинки

Наташ..сейчас такой кайф..не описать словами..такой заряд!!! вообще здорово...только народу много..а так вообще супер..София у меня тоже просилась нырнуть..я ей запретила, она в рев..там тетечки оболдела. что девочка маленькая, а хочет...в купель..

0

295

мамуляСветуля! написал(а):

И я не нашла сынулю на фотках...но будем смотреть...мне вообще говорили, что никто не фотографировал.!

Вот видишь, кто то фоткал, может еще выставят........... :dontknow:

0

296

мамуляСветуля! написал(а):

Наташ..сейчас такой кайф..не описать словами..такой заряд!!! вообще здорово...только народу много..а так вообще супер..

Да Светик я тоже кайфовала на работе. с мокрыми волосами. Не догадалась фен взять  :D  Хотя в женской раздевалке была розетка. Век живи-век учись  :love:

0

297

Сибирячка Татьяна написал(а):

Вот видишь, кто то фоткал, может еще выставят...........

Ну да я так-то захожу в группу, но просмотрела..

0

298

Доброго всем вечера!

0

299

Мамасына

Натулька привет! с праздничком! Небось сынульку уложила и сразу к нам  :flirt:

0

300

Н@туся написал(а):

Да Светик я тоже кайфовала на работе. с мокрыми волосами. Не догадалась фен взять    Хотя в женской раздевалке была розетка. Век живи-век учись

Наташа ни чего страшного...фен в след. раз возьмёшь? Ты только на крещение в купель ездишь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142