Ну и сами в отпуск рваните. Не так уж и далеко
Я взяла отпуск на конец марта: там у маленького каникулы! И на конец июня начало июля- на дембель! И ехать то некогда
\
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Ну и сами в отпуск рваните. Не так уж и далеко
Я взяла отпуск на конец марта: там у маленького каникулы! И на конец июня начало июля- на дембель! И ехать то некогда
\
мамуляСветуля!
Светланка как водица? класс? Молодчинки
\
Вот в марте, на каникулы и рваните. Класс... И с родственниками пообщаешься и красоты посмотришь
Светланка как водица? класс? Молодчинки
Наташ..сейчас такой кайф..не описать словами..такой заряд!!! вообще здорово...только народу много..а так вообще супер..София у меня тоже просилась нырнуть..я ей запретила, она в рев..там тетечки оболдела. что девочка маленькая, а хочет...в купель..
И я не нашла сынулю на фотках...но будем смотреть...мне вообще говорили, что никто не фотографировал.!
Вот видишь, кто то фоткал, может еще выставят...........
Наташ..сейчас такой кайф..не описать словами..такой заряд!!! вообще здорово...только народу много..а так вообще супер..
Да Светик я тоже кайфовала на работе. с мокрыми волосами. Не догадалась фен взять Хотя в женской раздевалке была розетка. Век живи-век учись
Вот видишь, кто то фоткал, может еще выставят...........
Ну да я так-то захожу в группу, но просмотрела..
Доброго всем вечера!
Мамасына
Натулька привет! с праздничком! Небось сынульку уложила и сразу к нам
Да Светик я тоже кайфовала на работе. с мокрыми волосами. Не догадалась фен взять Хотя в женской раздевалке была розетка. Век живи-век учись
Наташа ни чего страшного...фен в след. раз возьмёшь? Ты только на крещение в купель ездишь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142