-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

мамуляСветуля! написал(а):

температура была..Он в новый год тоже с температурой был. около недели держалась..

У ребят должны быть под рукой необходимые  лекарства, чтоб во время выпить и не заболеть....

0

222

Галина77 написал(а):

У ребят должны быть под рукой необходимые  лекарства, чтоб во время выпить и не заболеть....

Даже и не знаю..простывают друг от друга инфекцию хватают...

0

223

Галина77 написал(а):

Добрый день ,Татьяна Сибирячка ! Это я Вашему сыну торт передала !!!!!

Добрый вечер Галина. Нет торт вы передавали от другой мамочки, вчера Каринка писала.   :cool:

0

224

умничка...Галя для мамочек нет никакой преграды...где бы не был твой ребенок...От нас Южная Осетия тоже далеко...если на поезде более 3 суток ехать...но мы всё выдержим...

Светлана к солдатам, мамы приезжают с Мурманска, Якутии , Архангельска .... Мамы герои !!!!

0

225

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер Галина. Нет торт вы передавали от другой мамочки, вчера Каринка писала.

Я извиняюсь , не узнаю мам, вконтакте они другие ....

0

226

Галина77 написал(а):

Светлана к солдатам, мамы приезжают с Мурманска, Якутии , Архангельска .... Мамы герои !!!!

Да... никакие преграды не страшны..

0

227

Галина77 написал(а):

Добрый день ,Татьяна Сибирячка ! Это я Вашему сыну торт передала !!!!!

Галя вы тортики сами печете?

0

228

тишина...девчата ау....

0

229

Koli написал(а):

хоть как ваши

Отредактировано Калинка-Малинка (19.01.2015 16:34)

0

230

Галя вы тортики сами печете?

Нет , заказываю ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142