температура была..Он в новый год тоже с температурой был. около недели держалась..
У ребят должны быть под рукой необходимые лекарства, чтоб во время выпить и не заболеть....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
температура была..Он в новый год тоже с температурой был. около недели держалась..
У ребят должны быть под рукой необходимые лекарства, чтоб во время выпить и не заболеть....
Даже и не знаю..простывают друг от друга инфекцию хватают...
Добрый день ,Татьяна Сибирячка ! Это я Вашему сыну торт передала !!!!!
Добрый вечер Галина. Нет торт вы передавали от другой мамочки, вчера Каринка писала.
умничка...Галя для мамочек нет никакой преграды...где бы не был твой ребенок...От нас Южная Осетия тоже далеко...если на поезде более 3 суток ехать...но мы всё выдержим...
Светлана к солдатам, мамы приезжают с Мурманска, Якутии , Архангельска .... Мамы герои !!!!
Добрый вечер Галина. Нет торт вы передавали от другой мамочки, вчера Каринка писала.
Я извиняюсь , не узнаю мам, вконтакте они другие ....
Светлана к солдатам, мамы приезжают с Мурманска, Якутии , Архангельска .... Мамы герои !!!!
Да... никакие преграды не страшны..
Добрый день ,Татьяна Сибирячка ! Это я Вашему сыну торт передала !!!!!
Галя вы тортики сами печете?
тишина...девчата ау....
хоть как ваши
Отредактировано Калинка-Малинка (19.01.2015 16:34)
Галя вы тортики сами печете?
Нет , заказываю ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142