-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Сейчас из-за частых перепад погоды ребята простужаются , вчера я кому то из ребят передала лекарства и столько солдатиков в санчасти ...... . Когда Кира приезжала мы тогда тоже ходили в санчасть с ней и тогда тоже было много простуженных ребят ........ .

0

212

Галина77 написал(а):

Сейчас из-за частых перепад погоды ребята простужаются , вчера я кому то из ребят передала лекарства и столько солдатиков в санчасти ...... . Когда Кира приезжала мы тогда тоже ходили в санчасть с ней и тогда тоже было много простуженных ребят ........ .

у меня вчера сыночка тоже положили в санчасть..

0

213

мамуляСветуля! написал(а):

с Кирой наверно не получится. хотя я была бы рада..у неё Арнольд в конце июня домой уже...может кто с форума из мамочек поедет...а нет так я одна..

Кира, собирается приехать весной к сыну , я даже не представляю , как она в эту даль одна сейчас приехала..... . Где Казахстан и где Южная Осетия..... .

0

214

мамуляСветуля! написал(а):

у меня вчера сыночка тоже положили в санчасть..

А что у ребенка?

0

215

Н@туся написал(а):

Добрый день! Я щас только пришла с проруби

Молодец Наташа! А я никак не могу решиться. :dontknow:

0

216

Добрый день ,Татьяна Сибирячка ! Это я Вашему сыну торт передала !!!!!

0

217

Gella написал(а):

В прошлом году в Джаве купались вот в такой мобильной купели наши солдатики

Ну и в это Крещение наверно в ней же купались :cool:

0

218

Галина77 написал(а):

Кира, собирается приехать весной к сыну , я даже не представляю , как она в эту даль одна сейчас приехала..... . Где Казахстан и где Южная Осетия..... .

умничка...Галя для мамочек нет никакой преграды...где бы не был твой ребенок...От нас Южная Осетия тоже далеко...если на поезде более 3 суток ехать...но мы всё выдержим...

0

219

Галина77 написал(а):

А что у ребенка?

температура была..Он в новый год тоже с температурой был. около недели держалась..

0

220

ООо у нас на форуме новичек вроде... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142