Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

елена павлочева написал(а):

Всегда хочется написать что-нибудь хорошее...,
всегда хочется думать,что человек,которому я сейчас пишу-улыбается,
и в этот самый момент у него светло и тепло на душе .

ЛЕНОЧКА  Ну какая же  ты умница.    Такой ты мне во всяком случае больше нравишься.
Ведь здесь на форуме всегда найдется человек  который обязательно порадуется за тебя и улыбнется.
Мне кажется. что у твоего сынули все хорошо и вот травить душу стихами негоже.   Их столько на просторах интернета ...  И над каждым плакать? А оно того стоит?http://cs418223.vk.me/v418223278/40a0/LOJsO9a-NqM.jpg

+1

202

мамуляСветуля! написал(а):

Ого как, Галя я летом планирую к вам приехать .сыночка навестить, да посмотрю на всю красоту...про которую мне рассказывала Кира

Приезжай в июнь- июль , когда много черешни , персиков , абрикос и ребенка по пичкаешь   витаминами....  .

0

203

Бирюсинка написал(а):

ЛЕНОЧКА  Ну какая же  ты умница.    Такой ты мне во всяком случае больше нравишься.
Ведь здесь на форуме всегда найдется человек  который обязательно порадуется за тебя и улыбнется.
Мне кажется. что у твоего сынули все хорошо и вот травить душу стихами негоже.   Их столько на просторах интернета ...  И над каждым плакать? А оно того стоит?

спасибо Зиночка,теперь то я знаю что у него все хорошо,спасибо вам всем

0

204

Ого как, Галя я летом планирую к вам приехать .сыночка навестить, да посмотрю на всю красоту...про которую мне рассказывала Кира

Кира приехала с Казахстана там только степи и конечно здесь для нее все красиво . Договоритесь с ней или с кем нибудь из мам и вы меня заранее предупредите и я вас заберу в горы , увидите горные озера ...  Высоко в горах  у нас есть христианские церкви , монастыри .....

0

205

Светлана вы где?

0

206

Галина77 написал(а):

Приезжай в июнь- июль , когда много черешни , персиков , абрикос и ребенка по пичкаешь   витаминами....  .

Галя где-то в середине июня я со своей малявочкой...ей уже тогда почти 5 лет будет...тоже по братику скучает..

0

207

Галя где-то в середине июня я со своей малявочкой...ей уже тогда почти 5 лет будет...тоже по братику скучает..

Очень хорошо , за одно вы отдохнете .....,

0

208

Галина77 написал(а):

Кира приехала с Казахстана там только степи и конечно здесь для нее все красиво . Договоритесь с ней или с кем нибудь из мам и вы меня заранее предупредите и я вас заберу в горы , увидите горные озера ...  Высоко в горах  у нас есть христианские церкви , монастыри .....

с Кирой наверно не получится. хотя я была бы рада..у неё Арнольд в конце июня домой уже...может кто с форума из мамочек поедет...а нет так я одна..

0

209

Галина77 написал(а):

Светлана вы где?

тута я уже тута...

0

210

Галина77 написал(а):

Очень хорошо , за одно вы отдохнете .....,

Галя я сама уже дни тороплю..но пока в отпуск не пойду не получится...так, что только в июне..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142