А я побоялась вечером. Думаю вруг уберут ступеньки. Но первый раз при свете солнца. Народу мало. Хорошо.
А мы в одну купель ездим..минут 20 от дома на машине...там можно круглый год окупываться...Туда и сегодня поедем...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
А я побоялась вечером. Думаю вруг уберут ступеньки. Но первый раз при свете солнца. Народу мало. Хорошо.
А мы в одну купель ездим..минут 20 от дома на машине...там можно круглый год окупываться...Туда и сегодня поедем...
Сынок мне так и говорит...вроде зима. а снега нет..погода как в апреле...солнце пригревает..
Да, сейчас у нас даже слишком тепло, но мы привыкшие к теплой зиме, правда без снега тоже неинтересно..
Светлана, добрый день!
Добрый день, Галина.. ух как я жду вас...опять к вам за помощью...
Да, сейчас у нас даже слишком тепло, но мы привыкшие к теплой зиме, правда без снега тоже неинтересно..
Да снежок конечно тоже интересно...но у нас его ооочень много...сегодня всю ночь снег валил, большими новогодними хлопьями..
Красота! Дочу берешь с собой?
Да снежок конечно тоже интересно...но у нас его ооочень много...сегодня всю ночь снег валил, большими новогодними хлопьями..
Вот бы нам снега чуть -чуть , хоть детишки бы поиграли.......
Красота! Дочу берешь с собой?
Наташ она всегда со мной..как хвостик...у нас нет бабушек оставлять не с кем...Она у меня в апреле тоже в купель лазила по плечики...с головой побоялась...слёз не было, она сама хотела...мне как-то страшно , но кума с ней пошла...в воду...а так в основном ножки ей погружаю по щиколотку..И сегодня тоже с нами поедет..но в воду не разрешу. она у меня приболела...на больничный пошли...сегодня она с нами так ха компанию
Вот бы нам снега чуть -чуть , хоть детишки бы поиграли.......
Да для деток это развлечение...хоть бы на саночках. да с горочки...я дочку только снежок лёг на саночках в садик вожу..Она довольная...
добрый день девченочки с праздничком вас,
пока читала все пропущенные странички,наплакалась над стихами бабы Томы,как будто из моей головы взяты
Да для деток это развлечение...хоть бы на саночках. да с горочки...я дочку только снежок лёг на саночках в садик вожу..Она довольная...
Мы здесь забыли о саночках , что за зима без снега!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142