Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Н@туся написал(а):

А я побоялась вечером. Думаю вруг уберут ступеньки. Но первый раз при свете солнца. Народу мало. Хорошо.

А мы в одну купель ездим..минут 20 от дома на машине...там можно круглый год окупываться...Туда и сегодня поедем...

0

182

мамуляСветуля! написал(а):

Сынок мне так и говорит...вроде зима. а снега нет..погода как в апреле...солнце пригревает..

Да, сейчас у нас даже слишком тепло, но мы привыкшие  к теплой зиме, правда без снега тоже неинтересно..

0

183

Галина77 написал(а):

Светлана,  добрый день!

Добрый день, Галина.. ух как я жду вас...опять к вам за помощью...

0

184

Галина77 написал(а):

Да, сейчас у нас даже слишком тепло, но мы привыкшие  к теплой зиме, правда без снега тоже неинтересно..

Да снежок конечно тоже интересно...но у нас его ооочень много...сегодня всю ночь снег валил, большими новогодними хлопьями..

0

185

А мы в одну купель ездим..минут 20 от дома на машине...там можно круглый год окупываться...Туда и сегодня поедем...

Красота!  :love:  :love:  :love:  Дочу берешь с собой?

0

186

Да снежок конечно тоже интересно...но у нас его ооочень много...сегодня всю ночь снег валил, большими новогодними хлопьями..

Вот бы нам снега чуть -чуть , хоть детишки бы поиграли.......

0

187

Н@туся написал(а):

Красота!        Дочу берешь с собой?

Наташ она всегда со мной..как хвостик...у нас нет бабушек оставлять не с кем...Она у меня в апреле тоже в купель лазила по плечики...с головой побоялась...слёз не было, она сама хотела...мне как-то страшно , но кума с ней пошла...в воду...а так в основном ножки ей погружаю по щиколотку..И сегодня тоже с нами поедет..но в воду не разрешу. она у меня приболела...на больничный пошли...сегодня она с нами так ха компанию

0

188

Галина77 написал(а):

Вот бы нам снега чуть -чуть , хоть детишки бы поиграли.......

Да для деток это развлечение...хоть бы на саночках. да с горочки...я дочку только снежок лёг на саночках в садик вожу..Она довольная...

0

189

добрый день девченочки с праздничком вас,
пока читала все пропущенные странички,наплакалась над стихами бабы Томы,как будто из моей головы взяты

0

190

Да для деток это развлечение...хоть бы на саночках. да с горочки...я дочку только снежок лёг на саночках в садик вожу..Она довольная...

Мы здесь забыли о саночках , что за зима без снега!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142