Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Добрый день, девочки!

0

172

Koli написал(а):

Девчонки привет  Совсем не могу времени найти с вами поболтать ... Девочки милые как ваши мальчишка как у них там вообще? Мой уже неделю не звонит не пишет ... Чет извелась уже вся ....напишите хоть как ваши ...

Таня ты же сама учила, надо ждать!!! Подожди он же у тебя занят...поворит,.а это ох и не лёгкая работа...

0

173

В Южной Осетия погода , весенняя! Тепло , солнышко! Ребятам в части повезло с погодой...

0

174

Н@туся написал(а):

Светик класс!    особенно когда потом сидишь на работе-бодряк ваще

А я куму с работы жду...скоро тоже поедем...но у нас уже вечереет...но мы привыкли всегда вечером ездим...

0

175

Галина77 написал(а):

Добрый день, девочки!

Галина, добрый день! как у вас погода сегодня?

0

176

Ребята с части уезжают на полигон и мне звонят и заказывают теплые носки!!!

0

177

Галина77 написал(а):

В Южной Осетия погода , весенняя! Тепло , солнышко! Ребятам в части повезло с погодой...

Сынок мне так и говорит...вроде зима. а снега нет..погода как в апреле...солнце пригревает..

0

178

мамуляСветуля! написал(а):

А я куму с работы жду...скоро тоже поедем...но у нас уже вечереет...но мы привыкли всегда вечером ездим...

А я побоялась вечером. Думаю вруг уберут ступеньки. Но первый раз при свете солнца. Народу мало. Хорошо. :love:

0

179

Светлана,  добрый день!

0

180

Галина77 написал(а):

Ребята с части уезжают на полигон и мне звонят и заказывают теплые носки!!!

Отредактировано Калинка-Малинка (19.01.2015 16:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142