Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девчата страсти мордасти читала! Я в ужасе!  :canthearyou:

И какая мать их родила?  Да вообще-то мать скорее всего нормальная. :flirt: Ну кто знает?!
беспредел полнейший. :mad:

0

102

мы сами все в шоке ходим,

0

103

Дина Энесовна написал(а):

Скрытый текст:

Ох, Дина, как нам это знакомо!

0

104

елена павлочева написал(а):

мы сами все в шоке ходим,

Да уж... Тут по телеку посмотришь в  "Пусть говорят" или ещё где-нибудь ужасы, что где-то творятся, и то не по себе... А тут вот, рядышком... Конечно, шок будет.
Девочки, я программу "Мужское - женское"  не смотрела.  А тут мне посоветовали посмотреть выпуск "Отцы и Даша" называется.
Посмотрела я. Там три программы этой теме посвящены. Не смотрел никто?
Полная деградация...

0

105

Всем доброго вечера!
Галя Смоленск, Галя МамаРуса, Карина, Таня 71 - поздравляю вас с двухсоточкой!
Девчата, все меньше и меньше остается! Большого терпения и здоровья вам и вашим бойцам!

+1

106

Девчули спокойной ночи!!!  :flag:

0

107

Калинка-Малинка написал(а):

Тань а ты пришла в 117

а я пришла в 125 домик :flag:
и сидела думала "куда они переезжают,какие чемоданы,что за новоселье!? :dontknow: "неужели думаю к сыновьям собираются :dontknow: ,думала почему об этом ничего не пишут то :dontknow: и давай читать ...искать...так и не нашла когда и куда поехали :dontknow: ,потом потихоньку начала понимать что к чему :blush: теперь конечно смешно,а тогда было не до смеха 8-)

+2

108

http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/417727909.gif
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/977104052.gif?1421599304

0

109

А я в 121. По сообщениям посмотрела. Так у меня и не получается вставить 3 цитаты. Когда иду за 3 , две первые пропадают.

0

110

Калинка-Малинка написал(а):

девочки а у меня это так сказать юбилейный 50 домик, я пришла в 92.

С юбилеем Лорик! У меня 42-й, тоже юбилей не за горами!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142