Девчата страсти мордасти читала! Я в ужасе!
И какая мать их родила? Да вообще-то мать скорее всего нормальная. Ну кто знает?!
беспредел полнейший.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142
Девчата страсти мордасти читала! Я в ужасе!
И какая мать их родила? Да вообще-то мать скорее всего нормальная. Ну кто знает?!
беспредел полнейший.
мы сами все в шоке ходим,
Скрытый текст:
Ох, Дина, как нам это знакомо!
мы сами все в шоке ходим,
Да уж... Тут по телеку посмотришь в "Пусть говорят" или ещё где-нибудь ужасы, что где-то творятся, и то не по себе... А тут вот, рядышком... Конечно, шок будет.
Девочки, я программу "Мужское - женское" не смотрела. А тут мне посоветовали посмотреть выпуск "Отцы и Даша" называется.
Посмотрела я. Там три программы этой теме посвящены. Не смотрел никто?
Полная деградация...
Всем доброго вечера!
Галя Смоленск, Галя МамаРуса, Карина, Таня 71 - поздравляю вас с двухсоточкой!
Девчата, все меньше и меньше остается! Большого терпения и здоровья вам и вашим бойцам!
Девчули спокойной ночи!!!
Тань а ты пришла в 117
а я пришла в 125 домик
и сидела думала "куда они переезжают,какие чемоданы,что за новоселье!? "неужели думаю к сыновьям собираются ,думала почему об этом ничего не пишут то и давай читать ...искать...так и не нашла когда и куда поехали ,потом потихоньку начала понимать что к чему теперь конечно смешно,а тогда было не до смеха
А я в 121. По сообщениям посмотрела. Так у меня и не получается вставить 3 цитаты. Когда иду за 3 , две первые пропадают.
девочки а у меня это так сказать юбилейный 50 домик, я пришла в 92.
С юбилеем Лорик! У меня 42-й, тоже юбилей не за горами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 142