-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Предыдущая тема
                                                                           Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616-2 в Сертолово,, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
         Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!!  

Доска объявлений
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

Отредактировано 13Виверра13 (25.01.2015 14:04)

+1

691

Nadinka2013 написал(а):

Шарлиз, как сынуля , как служба?

Пишет, что все нормально, без подробностей, так что я не очень в теме.

0

692

Здравствуйте)не подскажете в это воскресенье можно приехать на КПП?)просто ,некоторые писали ,что нельзя в связи с болезнями

0

693

Знаю только, что в школу сержантов приезжать завтра нельзя, а в воскресенье можно.

0

694

Polly_23.12 написал(а):

Polly_23.12

Ура! У нас пополнение!!! Устраивайтесь поудобнее. Мы Вам рады. Давайте знакомиться и дружить! :flag:

0

695

Барся написал(а):

Барся

Спасибо, адрес вставила в вашей полной версии на первую страницу.

алла3355 - конечно встревать, причем активно: с такой милой температурой начинается и цветет пневмония(меня так в детстве чуть не залечили) - нужен снимок, а не флюшка.

Грипп не ставят до особого распоряжения, но страшен не столько грипп, сколько его осложнения. Причем на вирус гриппа антибиотики не действуют.(((

Мой про работу КПП не знает, но обещал уточнить. Всем спокойного утра.)))))))))))))))

0

696

Анастасия29 написал(а):

Здравствуйте)не подскажете в это воскресенье можно приехать на КПП?)просто ,некоторые писали ,что нельзя в связи с болезнями

Мой сказал, что на кпп никого не выпустят, ни в субботу ни в воскресенье. Но это из их роты. Может быть, если позвонить командиру, то можно договориться.

0

697

Прочитала на форуме про "родительский комитет", а в Сертолово он есть?

0

698

jul2210,это вы,родители должны были на присяге обсудить этот вопрос.

0

699

Ура ура ура!!! Наконец и у нас месяц прошел :cool:  :jumping:  :flag:

0

700

И у нас сегодня 1месяц прошел

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 30616-2 Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -13)