Мы полюбили всей душой.... Любимый форум наш родной !
Мы каждый день спешим сюда ....Теперь мы дружная семья !
Здесь пониманье и тепло....От тёплых слов в душе светло !
Все трудности переживём....Своих родных мальчишек ЖДЁМ !!!

Кузьма и Масяня
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
конкурсы общие для всего чата Конкурсы
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
девчонки и мальчишки, я вас прошу те кто может помолитесь за Сашу Букаринова... это целая семья которая очень много сделали для чата, имено семья... и солдатик тоже....

.

Кузьма и Масяня 

Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!!!
У меня сегодня коллега заходит в кабинет и сходу ко мне обниматься, я чуть не обалдела!!!!!!!!!! Галина, мы тоже ждем когда вышестоящие сдадут отчет, в-общем, как и ты на чеку! Ира, сильно не переживай, с комбатам поговорить надо, к чему такая необходимость на 5 месяцев, если из за денег, да ты и сама Саше поможешь деньгами. Давай моему знакомому контрактнику позвоним, может, что пояснит.

И болеть мне некогда было (пеленки, засянки стирать, воду с колонки таскать:D ) А вот теперь точно болею вместе с ними и без них за них. Сегодня прислал днем смс - температуры нет. Дай Бог, чтоб на поправку уже и не поднималась больше. Вечером не выходил на связь. Сейчас сама буду звонить. Вот еще беда, раньше обязательно друг за другом болели, теперь должно, просто обязано пронести!!!!!Наказала пить второму противовирусные, сказал "хорошо", буду надеяться, что пьет.