Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Сибирячка Татьяна

Татьяна вчера погуляли отлично. У нас цель была-собачку погулять! так она там чё творила... Свела с ума немецкую овчарку. А так класс! Погодка теплая была. Народу полным полно. Следует повторить  :love:

0

942

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна

Татьяна вчера погуляли отлично. У нас цель была-собачку погулять! так она там чё творила... Свела с ума немецкую овчарку.  . Следует повторить

В чем дело? Все в ваших руках. Пока погода и выходные надо пользоваться моментом :jumping:

0

943

У нас на улице тепло - 3*, Снег валит уже третий день не переставая. :canthearyou:

0

944

Сибирячка Татьяна написал(а):

Галина Смоленска, Галина (мамаруса), Каринка, девочки с даткой Вас 200 дней службы позади. Терпения Вам мамочки, Здоровья мальчишкам, легкой службы.

Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям! Больше половины отслужили!
http://s6.uploads.ru/t/hEdYS.jpg

0

945

Доброго воскресного утродня, девочки!

0

946

Калинка-Малинка написал(а):

Галина Смоленска, Галина (мамаруса), Каринка, девочки с даткой Вас 200 дней службы позади. Терпения Вам мамочки, Здоровья мальчишкам, легкой службы.

Девочки поздравляю!!!

0

947

В чем дело? Все в ваших руках. Пока погода и выходные надо пользоваться моментом

Да Татьян!. Но у меня нет пока домохозяйки... которая бы всё делала за меня. Поэтому хорошего по-маленьку . :D

0

948

Доброе утро, девочки!  :flag:

Жду старшего написал(а):

Берем цитату на первой страничке, копируем ее ( из сообщения), перелистываем, вставляем в сообщение, ну и берем следующую цитату,.
А дальше: пишем и пишем  :writing:  :flag:

Ну, не знаю, Светуля, как ты это делаешь...
У меня всё написанное в окне сообщения пропадает при переходе на другую страницу.  :dontknow:

0

949

Gulia написал(а):

Им сейчас так тяжело.

Да уж, не позавидуешь девчонкам!  Но они молодцы - держатся.
У меня бы, наверное, крыша поехала давно.  А как подумаешь о родителях этого пацана, так и подавно!

0

950

У нас на улице тепло - 3*, Снег валит уже третий день не переставая.

Ух-х-х! Опять работы столько!!! Татьяна крепись   :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141