Сибирячка Татьяна
Татьяна вчера погуляли отлично. У нас цель была-собачку погулять! так она там чё творила... Свела с ума немецкую овчарку. А так класс! Погодка теплая была. Народу полным полно. Следует повторить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Сибирячка Татьяна
Татьяна вчера погуляли отлично. У нас цель была-собачку погулять! так она там чё творила... Свела с ума немецкую овчарку. А так класс! Погодка теплая была. Народу полным полно. Следует повторить
Сибирячка Татьяна
Татьяна вчера погуляли отлично. У нас цель была-собачку погулять! так она там чё творила... Свела с ума немецкую овчарку. . Следует повторить
В чем дело? Все в ваших руках. Пока погода и выходные надо пользоваться моментом
У нас на улице тепло - 3*, Снег валит уже третий день не переставая.
Галина Смоленска, Галина (мамаруса), Каринка, девочки с даткой Вас 200 дней службы позади. Терпения Вам мамочки, Здоровья мальчишкам, легкой службы.
Девочки и я присоединяюсь к поздравлениям! Больше половины отслужили!
Доброго воскресного утродня, девочки!
Галина Смоленска, Галина (мамаруса), Каринка, девочки с даткой Вас 200 дней службы позади. Терпения Вам мамочки, Здоровья мальчишкам, легкой службы.
Девочки поздравляю!!!
В чем дело? Все в ваших руках. Пока погода и выходные надо пользоваться моментом
Да Татьян!. Но у меня нет пока домохозяйки... которая бы всё делала за меня. Поэтому хорошего по-маленьку .
Доброе утро, девочки!
Берем цитату на первой страничке, копируем ее ( из сообщения), перелистываем, вставляем в сообщение, ну и берем следующую цитату,.
А дальше: пишем и пишем
Ну, не знаю, Светуля, как ты это делаешь...
У меня всё написанное в окне сообщения пропадает при переходе на другую страницу.
Им сейчас так тяжело.
Да уж, не позавидуешь девчонкам! Но они молодцы - держатся.
У меня бы, наверное, крыша поехала давно. А как подумаешь о родителях этого пацана, так и подавно!
У нас на улице тепло - 3*, Снег валит уже третий день не переставая.
Ух-х-х! Опять работы столько!!! Татьяна крепись
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141