Это, к сожалению, невозможно
Поняла, спасибо Ирина
Я вчера заходила в гости на 102 базу узнать последние новости. Прочитала твое сообщение, молодец что написала. Им сейчас так тяжело.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Это, к сожалению, невозможно
Поняла, спасибо Ирина
Я вчера заходила в гости на 102 базу узнать последние новости. Прочитала твое сообщение, молодец что написала. Им сейчас так тяжело.
привет что-то все разбежались
У меня вопрос: как цитировать 2, 3 пользователей в одном сообщении если они на разных страницах?
Поняла, спасибо Ирина
Берем цитату на первой страничке, копируем ее ( из сообщения), перелистываем, вставляем в сообщение, ну и берем следующую цитату,.
А дальше: пишем и пишем
Берем цитату на первой страничке, копируем ее ( из сообщения), перелистываем, вставляем в сообщение, ну и берем следующую цитату,.
А дальше: пишем и пишем
Спасибо, будем с Ирой учиться
Хоть нет тебя сегодня рядом,но сердце,мысли,все с тобой.Обнять тебя,коснуться взглядом!Так хочется солдатик мой!
Медленно движутся стрелки на башне
Время не хочет бежать бесшабашно...
Время ползет и ползет потихоньку
Это точно, не хочет бежать
Кажется получилось, ура!
Нет, совсем не получилось. А я сама могу убрать написанное сообщение ?
Доброе утро девочки
Всем дождаться звоночков от сыночков.
Галина Смоленска, Галина (мамаруса), Каринка, девочки с даткой Вас 200 дней службы позади. Терпения Вам мамочки, Здоровья мальчишкам, легкой службы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141