-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Наташа,  Лена!  Абсолютно с вами согласна :cool:

0

792

Сибирячка Татьяна
Татьяна Спасибо большое тебе за поздравление :love:

0

793

Gella написал(а):

Девочки!  добрый вечер!  я почти никогда не тащу что-то из ОК на форум,  но мимо этого не могла пройти  захотелось с вами поделиться.
итак!
Топ-20 цитат легендарной Фаины
Раневской:

Фаина Раневская - это ЛЕГЕНДА  :cool:

0

794

Сибирячка Татьяна написал(а):

У Натуськи сегодня 7?Как это мы пропустили?!

Девчата к великому моему стыду я сама всё пропустила. :blush: Как замечательно что есть  боевые подруги , которые не дадут моргунть. Всегда на страже. Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

http://sf.uploads.ru/t/8CH3E.jpg

0

795

Наташа!  Н@туся!  Поздравляю с даткой!  7 месяцев,  подумать только!

0

796

Добрый вечер, девочки!
                  Я так пятнице радаааа!
       Сегодня утренник "Рождество Христово" проводила. А сейчас, как будто гора с плеч свалилась. Очень трудно проводить такие праздники в  присутствии священника. Батюшка у нас очень строгий.  Надо, чтоб всё чин - чином было. Тропарь, чтобы был. Не  пересолить, не переперчить. И родителям угодить. Мамочки, папочки, бабушки пришли. Ребеночек их должен себя показать с лучшей стороны. (Их у меня 25).  На камеры, фотоаппараты снимают. Сыночек или доченька самые - самые. А на подготовку всего - то 4 дня было. Перед Новым годом успели песенки попеть, да стихи раздала.  Новым годом ведь занимались, а потом каникулы.  С понедельника  танец с ангелочками разучивала, сценку разыгрывали, частушки разучивали, костюмы по городу собирала.   А ведь в классе как:" драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота" и т.д. Детей очень трудно собрать. 
   Но всё получилось, все довольны и счастливы. Благодарностей наслушалась. А ласковое слово и кошке приятно. А между делом ещё к аккредитации готовилась. Надо было программу по внеурочной деятельности на четыре класса доделать. В общем не неделька была, а запарка!  Вроде бы выходной  теперь можно без дум провести. Семью приветить. (Но тетрадочки всё - таки домой принесла).

П.С. Девчата, комментировать не обязательно. Это мои мысли вслух.

+1

797

Валюша!  Так интересно ты все описала!  Поздравляю с успешным проведением праздника.  и здравствуй,  конечно :-D

0

798

рыбка написал(а):

Но всё получилось, все довольны и счастливы. Благодарностей наслушалась. А ласковое слово и кошке приятно.

Валентина добрый вечер! Учитель-это звучит звучит ГОРДО!!!  :cool:

0

799

Наташа и я поздравлю с 7 ой!
http://www.gnezdosolowya.ru/wp-content/uploads/2011/07/7.jpg

0

800

Девочки доброго вечера!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141