Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

ЛЕНОЧКА и ТАНЮША :flag:
http://img.playground.ru/images/2/5/200.jpg
Совсем немного осталось сыночкам!
Легкой службы и скорейшего возвращения ДОМОЙ!!!!

0

72

Бирюсинка написал(а):

КАк Антон? Судя по твоим сообщениям загулял Антон.

Зиночка, спасибо за внимание к моему бойцу! Да, нашел девушку! Пропадал у нее все праздники, все выходные там... Помнишь, он же собачку завел, Одина? Вот теперь догадайся, кто с ней возится? ;) Третий сыночек у меня теперь!  :crazyfun:
А Антон заявил, что они будут неустанно трудиться над тем, чтобы сделать меня бабушкой :) Сказал, что очень хочет ребенка! ВО КАК!  :canthearyou:

Бирюсинка написал(а):

Ну вот как-то так у нас.  :dontknow:

Всему свое время.. мой старший тоже уже в 27 лет почти начал серьезно встречаться с девушкой.

ЯЛюбимая написал(а):

Девочки, до слез трогает ваше внимание!!!!

:love:

Gulia написал(а):

Ну а всех нас со старым Новым годом! :flag:

Спасибо, Гуля!

0

73

СВЕТЛАНА ЗЕМЛЯЧКА    :flag:  Ну вот и два месяца службы позади.  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы попали в Цхинвал минуя учебку?    Я до сих пор с содраганием вспоминаю нашу ЧИТИНСКУЮ,

0

74

Gella написал(а):

очень хочет ребенка!

Марина, сын из мальчика превратился в МУЖа....мужчину!!!! Готов отвечать не только за себя!!! Поздравляю....ты воспитала хорошего сына!!!

0

75

Бирюсинка написал(а):

Я до сих пор с содраганием вспоминаю нашу ЧИТИНСКУЮ,

А мой теперь и Коломенскую учебку и Южную Осетию вспоминает с ностальгией....
И на меня учебка тоже хорошее впечатление произвела. С командиром пришлось лично общаться, был повод. Мне показалось, что он очень заботится о бойцах

0

76

ЯЛюбимая Светочка, поздравляю вас с сыночком с даточкой! Легкой службы!
https://helensrawfood.files.wordpress.com/2010/04/number-2.jpg

+1

77

Девчонки  :flag: Добрый вечер!!!

0

78

Девочки добрый старо-предновогодний вечерок!

0

79

Бирюсинка написал(а):

СВЕТЛАНА ЗЕМЛЯЧКА      Ну вот и два месяца службы позади.  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы попали в Цхинвал минуя учебку?    Я до сих пор с содраганием вспоминаю нашу ЧИТИНСКУЮ,

Здравствуй ,Зина! Приятно с тобой общаться! Да, случилось так, что мы обошлись без учебки..... И сын нисколько не жалеет об этом....Я уже писала, что у него есть запас воинских знаний....Он после кадетского.

0

80

Gella написал(а):

А Антон заявил, что они будут неустанно трудиться над тем, чтобы сделать меня бабушкой  Сказал, что очень хочет ребенка! ВО КАК!

МАРИНА Так это же здорово!    Ну а пока пусть ОДИН пользуется  твоим вниманием и заботой.
Приходишь с работы ,а  дома  маленький , живой комочек. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141