-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

LudmEvgen написал(а):

Таня, добрый вечер. А я всё помню, к сожалению, плохое тоже. Единственное, что с годами начинаешь лучше понимать людей, мотивы их поступков..., а я где-то прочитала что "понять - это простить".

Люд, привет.... В жизни столько негатива что плохое память моя стирает видимо ))))

0

662

LudmEvgen написал(а):

"Ничто человеческое мне не чуждо" ( это сказал Карл Маркс). Попам нашим тоже. Вот только критиковать служителей культа тоже грех.

Мы не критикуем ... Между собой бы договорились )))) нам бы проще было

0

663

Koli написал(а):

плохое память моя стирает

Ты большая умница. Забывать плохое - это редкий талант! (...ну ещё склероз, конечно, может быть...) 8-)

+1

664

Koli
"Критиковать служителей культа грех" - это не моё поучение, а как бы вопрос...на который я не знаю ответа.

0

665

Koli написал(а):

Так и у батюшек у каждого свой взгляд .... Сына крестили ему было 7 лет и в  этот же день дочку подружки хотели быть крестными она моего сына а я ее дочке .... Батюшка сказал что нельзя! Что это с родни кровосмешению и брат не может быть крестным у детей брата .... Т.к. Дочка подруги была младенцем порешили так что я ее крестная ... А у Алешки крестных нет ( сказал он уже большой пусть без крестных будет) .... В другой церкви крестили младшего брата ... Крестный у него наш кровный старший брат .... Вот и кому верить ???? Нет я предпочитаю верить без уставов ... Не поймешь с нашими батюшками как должно быть ....

Обычно одного слушают, духовника и если что и не так сделал, то за послушание своему духовнику прощается. Но это уже сложности, если человек на самом деле хочет понять, то докапывается, а если... , то! Ну как там в поговорке: если человек хочет, то он ищет возможности, а если нет, то оправдания ;)
Впрочем, Танюш, прости, ничего не навязываю, просто не смогла пройти смолчав  :flirt:

0

666

LudmEvgen написал(а):

Ты большая умница. Забывать плохое - это редкий талант! (...ну ещё склероз, конечно, может быть...)

Я не забываю я просто не вспоминаю его  :flirt:

0

667

В нашей школе (про моё детство) на 8-е Марта проходил конкурс "А ну-ка, девочки". Одно из заданий - зашифровать в рисунке "весеннюю" песню, стих, пословицу. Наш класс нарисовал  (..и даже..)"пень (...в апрельский день..) берёзкой тоже стать мечтает" пенёк, над ним в сердечке берёзка. Все сразу угадали. А наши соперницы выходят с торжественным видом на сцену, разворачивают плакат , а на нём нарисована волосатая мужская рука протянутая к бутылке вина, на подносе - гора фруктов, курица и рядом дымящаяся сигарета. ??? Все в недоумении. И тут Наташка (автор произведения) встаёт и с негодованием обращается ко всем :"Да как вам не стыдно не знать знаменитой фразы К.Марса "ничто человеческое мне не чуждо!?"
С тех пор за ней закрепилась кличка Карл Маркс в юбке.

+2

668

Жду старшего написал(а):

Обычно одного слушают, духовника и если что и не так сделал, то за послушание своему духовнику прощается. Но это уже сложности, если человек на самом деле хочет понять, то докапывается, а если... , то! Ну как там в поговорке: если человек хочет, то он ищет возможности, а если нет, то оправдания
Впрочем, Танюш, прости, ничего не навязываю, просто не смогла пройти смолчав

Все правильно так и есть ... Поэтому нужно искать своего духовника ... Я часто бывала в церквях общалась с батюшками и только два года назад попала туда где захотелось остаться .... Нашему батюшке Андрею 34 года он такой позитивный человек что к нему хочется идти и идти .... Расскажу как нибудь как я пришла в Церьковь .... Первый раз в жизни я почувствовало то, что искала ...

+1

669

Koli написал(а):

Расскажу как нибудь как я пришла в Церьковь

Будем ждать.

0

670

Девчоночки, за день все уже устали, не до разговоров, да?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141