Девчоночки приятных снов!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65215.01.2015 20:31
вы все чего то лепите и лепите
Раньше пельмени только по праздникам лепила, а как с вами подружилась , чаще стала делать. Вы же постоянно о них вспоминаете. Муж не нарадуется, его любимое блюдо.
Поделиться65315.01.2015 20:43
Наверное немножко поздно отвечаю, но весь день был суматошный...
Насчет правильности, безусловно правильно! Душе усопшего это очень нужно, даже если головой трясет мол не надо, гордыня, упрямство не позволяет, весь вопрос найдется ли человек готовый нести этот крест? Это какой же силой любви надо обладать? Добрых людей легче и поминать, хочется даже, а вот сложных людей... Ну по силам, конечно надо брать, если совесть напоминает, а сил нет, то наверное милостыня самый мягкий вариант и если, конечно, есть желание.
Моя бабушка при жизни говорила " самое лучшее что человек может после себя оставить это добрая память... " .... С годами плохое забывается и вспоминается только хорошее
Поделиться65415.01.2015 20:45
Всем- всем добрый вечер!
Поделиться65515.01.2015 20:49
Это да, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Так и у батюшек у каждого свой взгляд .... Сына крестили ему было 7 лет и в этот же день дочку подружки хотели быть крестными она моего сына а я ее дочке .... Батюшка сказал что нельзя! Что это с родни кровосмешению и брат не может быть крестным у детей брата .... Т.к. Дочка подруги была младенцем порешили так что я ее крестная ... А у Алешки крестных нет ( сказал он уже большой пусть без крестных будет) .... В другой церкви крестили младшего брата ... Крестный у него наш кровный старший брат .... Вот и кому верить ???? Нет я предпочитаю верить без уставов ... Не поймешь с нашими батюшками как должно быть ....
Поделиться65615.01.2015 20:49
Муж не нарадуется, его любимое блюдо
...вспомнилась история про пельмешки.
У мужа друг очень их любит. Жене надоело, что он их постоянно требует. И она решила его проучить (наказать). Две недели на завтрак, обед и ужин готовила ему только пельмени. У мужа никакой реакции. Она первая не выдержала :"Дорогой, а ничего что ты уже две недели ешь только одни пельмени?" Ответ был таким :"Да? А я и НЕ ЗАМЕТИЛ".
Поделиться65715.01.2015 20:53
. С годами плохое забывается и вспоминается только хорошее
Таня, добрый вечер. А я всё помню, к сожалению, плохое тоже. Единственное, что с годами начинаешь лучше понимать людей, мотивы их поступков..., а я где-то прочитала что "понять - это простить".
Поделиться65815.01.2015 20:53
Девчуль мы лепим вдоем с мужем ! Одна я не справлюсь. А кушают они (мужики) со скоростью свиста Я порой приходу в ужас
Я своих не балую особо ... Желудки как у котят поэтому )))) денег меньше на еду уходит и все стройняшки
Поделиться65915.01.2015 20:53
Все девоньки,я до дому почапала,пойду Палача смотреть,сегодня развязка!До завтра,кошечки мои
Поделиться66015.01.2015 20:56
Не поймешь с нашими батюшками как должно быть
"Ничто человеческое мне не чуждо" ( это сказал Карл Маркс). Попам нашим тоже. Вот только критиковать служителей культа тоже грех.