Девчат не спиться Щас смотрела в новостях про мальчика, которого нашли в Казани. Я в ужасе. Мать освободилась из колонии...и оставила его в подъезде
Наташ так она еще раньше еще 2 старших бросила
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Девчат не спиться Щас смотрела в новостях про мальчика, которого нашли в Казани. Я в ужасе. Мать освободилась из колонии...и оставила его в подъезде
Разобралась со своим наст. компом. Оказалось, когда набирала пароль, вместо английской q нажимала на g. И так две недели
фото классное
Привет Гуля,спасибо!
И так две недели
Лучше поздно чем никогда!!!
Вот ужас то ,как же так можно!Неужели нигде не екает у нее,это же её кровиночка и мальчик такой хорошенький....
Ларис вот так новости Я еще с девчонками на работе спорила. А они... да нет наверное случайно потерялся
Так я вот просто сомневаюсь нужно ли? Они же не верили
... Это вроде как насильно ...они не хотели а мы будем молиться? Правильно ли это? Одно дело если б не могли .... Не хотели
Наверное немножко поздно отвечаю, но весь день был суматошный...
Насчет правильности, безусловно правильно! Душе усопшего это очень нужно, даже если головой трясет мол не надо, гордыня, упрямство не позволяет, весь вопрос найдется ли человек готовый нести этот крест? Это какой же силой любви надо обладать? Добрых людей легче и поминать, хочется даже, а вот сложных людей... Ну по силам, конечно надо брать, если совесть напоминает, а сил нет, то наверное милостыня самый мягкий вариант и если, конечно, есть желание.
Разобралась со своим наст. компом. Оказалось, когда набирала пароль, вместо английской q нажимала на g. И так две недели
бывает, я однажды больше месяца не пользовалась банковской карточкой, а когда понадобилось снять деньги, стоя у банкомата я поняла что совсем не помню код..... а ты 2 буквы перепутала
Вот это и делаем .... А на счёт авторитетного мнения .... Мне тоже очень нравится слушать этого батюшку .... Но заметила что у каждого прихода свои правила ... Поэтому сделала для себя вывод ... Вера не должна превращаться в религию .... Я верю ....мне очень нравится быть в церкви ... Когда тяжело молюсь ... Помогает
Это да, в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Вот ужас то ,как же так можно!Неужели нигде не екает у нее,это же её кровиночка и мальчик такой хорошенький....
Да таким наплевать на детей своих...... у меня на работе есть девочка Татьяна, так ее старшая сестра алкашка рожает и оставляет всех в роддоме, старшую-девочку Татьяна удочерила, ей сейчас 14-15 лет, так сестрица за это время нарожала и оставила еще наверно 5 или 6. Татьяна потом узнает случайно, ходит навещает и подарочки носит, плачет потом неделями, все дети больные.... так эта сестрица еще и требует разделить квартиру и угрожает Татьяне, что девочке расскажет что Татьяна ей не мать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141