-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис так у меня протвини не залезут.   Надо сначала подморозить а потом переложить.  Тогда ок!

Да ты Натуся повод ищешь. Ты попробуй сначала немного, на раз покушать, вдруг не понравятся?

0

612

Девочки,  сегодня тут любимые фильмы все называли, я ни одного из них не видела :dontknow:  Задумалась, а какой же любимый фильм у меня? Многие нравятся, а любимого нет, ничего на ум не приходит :dontknow:  Я даже цвет не могу сказать, какой у меня любимый, приоритеты периодически меняются. Со мной что-то не так?

0

613

Сибирячка Татьяна написал(а):

Да ты Натуся повод ищешь. Ты попробуй сначала немного, на раз покушать, вдруг не понравятся?

Танечка я знаю что нам очень понравиться без сомнений!  :love:

0

614

Девчата убегаю до завтра :mybb: http://sf.uploads.ru/t/7IPQV.png

0

615

Добрый вечер,девчонки!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

616

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата убегаю до завтра

спокойной ночи  :flag:

0

617

Дина Энесовна написал(а):

Я даже цвет не могу сказать, какой у меня любимый, приоритеты периодически меняются. Со мной что-то не так?

Динуль! Красный, синий, голубой-выбирай себе любой!  :jumping:

Всё нормально чё придумало-то  :D

0

618

Девочки-сибирячки спокойной ночи!  :flag:  :flag:  :flag:

0

619

Дина Энесовна написал(а):

Девочки,  сегодня тут любимые фильмы все называли, я ни одного из них не видела   Задумалась, а какой же любимый фильм у меня? Многие нравятся, а любимого нет, ничего на ум не приходит   Я даже цвет не могу сказать, какой у меня любимый, приоритеты периодически меняются. Со мной что-то не так?

нашла за что переживать.....

0

620

Айша написал(а):

Добрый вечер,девчонки!!!

Гульнара привет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141