-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Koli написал(а):

Девчонки а кто у нас первый домой прейдет? И когда? С телефона не могу табличку глянуть ...

Первая у на Елена 77 :cool:

0

582

ЯЛюбимая написал(а):

Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"

Поймал старик Хоттабыч Золотую рыбку.... Долго и молча они смотрели друг на друга....
==================
Привет, девочки! Добрый вечер! Читала вас постоянно. Писать не могла!
Наташа, сыночек красавчик! Глаз не оторвать!
Елена77, аватарка - бомба! Мне очень понравилась!
Танюша (Коли), твоя аватарка тоже очень порадовала.
Девочки, мне тоже нравятся все из перечисленных фильмов, которые я смотрела. Но вот то, что советовала Люда и Иринка, я не видела и даже не слышала о таких. Кроме "Транзит", конечно.

0

583

Сибирячка Татьяна написал(а):

Первая у на Елена 77

Потом Динулька,а потом я!!!!

0

584

Дина Энесовна написал(а):

А у  нас все принимают посильное участие, кто лепит, кто катает, сыновья когда совсем мелкими были - просто кусочки теста в муке обваливали и под рукой крутились и чумазились.

когда все с нами жили тогда и вопросов не возникало - все вместе делали  а я про сейчас...

0

585

А я ,стыдно признаться,никогда ни вареников,ни пельменей не лепила и не умею ваще!!! :blush:

0

586

Gella
Спасибо,Маришка!!!Аватарка супер,ты красотка!!!

0

587

Н@туся написал(а):

Мамасына

Натулька как твой малышок? Растет? Сил набирается?

Малышок растет, нам скоро 6 месяцев,с каждым днем забавней и забавней. С ним отвлекаюсь от мыслей о старшеньком .

0

588

мамаСаши написал(а):

А я ,стыдно признаться,никогда ни вареников,ни пельменей не лепила и не умею ваще!!!

прожила же без лепки.... ну а если вдруг очень будет надо- видео про лепку на ютубе немеряно.......

0

589

мамаСаши написал(а):

А я ,стыдно признаться,никогда ни вареников,ни пельменей не лепила и не умею ваще!!! :blush:

Я лепила и то, и другое, но использовала для этого специальное приспособление. Вареники очень вкусно получались, а пельмени почему-то суховатые. Но это было оооооочень давно, когда детишки были маленькие. Я даже зефир делала, во как!!!!!!!

мамаСаши написал(а):

Аватарка супер,ты красотка!!!

Спасибо и тебе, однополчанка!  :cool:

Мамасына написал(а):

С ним отвлекаюсь от мыслей о старшеньком .

Да уж.... кроха знает, что делает - маму отвлекает :)
==========
Убежала на массаж! Я почти всегда с вами! Буду позже  :mybb:

0

590

Калинка-Малинка написал(а):

прожила же без лепки...

ну в общем то да,но вы все чего то лепите и лепите,чувствую себя лохом каким то!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141