Девчонки а кто у нас первый домой прейдет? И когда? С телефона не могу табличку глянуть ...
Первая у на Елена 77
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Девчонки а кто у нас первый домой прейдет? И когда? С телефона не могу табличку глянуть ...
Первая у на Елена 77
Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"
Поймал старик Хоттабыч Золотую рыбку.... Долго и молча они смотрели друг на друга....
==================
Привет, девочки! Добрый вечер! Читала вас постоянно. Писать не могла!
Наташа, сыночек красавчик! Глаз не оторвать!
Елена77, аватарка - бомба! Мне очень понравилась!
Танюша (Коли), твоя аватарка тоже очень порадовала.
Девочки, мне тоже нравятся все из перечисленных фильмов, которые я смотрела. Но вот то, что советовала Люда и Иринка, я не видела и даже не слышала о таких. Кроме "Транзит", конечно.
Первая у на Елена 77
Потом Динулька,а потом я!!!!
А у нас все принимают посильное участие, кто лепит, кто катает, сыновья когда совсем мелкими были - просто кусочки теста в муке обваливали и под рукой крутились и чумазились.
когда все с нами жили тогда и вопросов не возникало - все вместе делали а я про сейчас...
А я ,стыдно признаться,никогда ни вареников,ни пельменей не лепила и не умею ваще!!!
Gella
Спасибо,Маришка!!!Аватарка супер,ты красотка!!!
Мамасына
Натулька как твой малышок? Растет? Сил набирается?
Малышок растет, нам скоро 6 месяцев,с каждым днем забавней и забавней. С ним отвлекаюсь от мыслей о старшеньком .
А я ,стыдно признаться,никогда ни вареников,ни пельменей не лепила и не умею ваще!!!
прожила же без лепки.... ну а если вдруг очень будет надо- видео про лепку на ютубе немеряно.......
Я лепила и то, и другое, но использовала для этого специальное приспособление. Вареники очень вкусно получались, а пельмени почему-то суховатые. Но это было оооооочень давно, когда детишки были маленькие. Я даже зефир делала, во как!!!!!!!
Аватарка супер,ты красотка!!!
Спасибо и тебе, однополчанка!
С ним отвлекаюсь от мыслей о старшеньком .
Да уж.... кроха знает, что делает - маму отвлекает
==========
Убежала на массаж! Я почти всегда с вами! Буду позже
прожила же без лепки...
ну в общем то да,но вы все чего то лепите и лепите,чувствую себя лохом каким то!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141