Классно получилось!
для Алешки фоткались ...отправили ему понравилось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Классно получилось!
для Алешки фоткались ...отправили ему понравилось
Девочки добрый вечер!
как настроение?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
В общем, в одиночку я на такие подвиги тоже не способна. Хлопотное это дело
а я делаю одна, все приготовлю- тесто, начинку,сажусь в комнате, включаю телевизор и под фильм леплю, конечно вдвоем быстрее, когда на толпу лепить надо -привлекаю кого-нибудь
мамаСаши
пр СТ...а я думала, что наоборот......потом время поскачет.....оказывается -нет.....но, может это ,пока, зима, холодно, слякотно.........брррр...........с теплыми денечками настронеие переменится...........
Мой говорит что оооочень устал .... Встает каждый день в 5 утра ... Успокаиваю скоро в Цхинвал переведут полегче будет ... Если б в моих силах было приехала б на помощь ... Смеется говорит что сам справится ... Что любит нас и ооочень скучает по дому
Если б в моих силах было приехала б на помощь
Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"
а я делаю одна, все приготовлю- тесто, начинку,сажусь в комнате, включаю телевизор и под фильм леплю, конечно вдвоем быстрее, когда на толпу лепить надо -привлекаю кого-нибудь
В детстве всей семьей лепили за разговорами о том о сем быстро дело шло да и народа было у нас много мама, папа и нас четверо
Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"
Да да ..... Бывает и рыбке не под силу наши желания
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал...)))
Девчонки а кто у нас первый домой прейдет? И когда? С телефона не могу табличку глянуть ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141