-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

ЯЛюбимая написал(а):

И как хорошо, что нашим солдатикам всего один год службы достался!!!

ОООО это да!!!!

0

552

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки по чуть чуть за будующий приказ

Я тоже не откажусь.
Со своей закусью. Это те самые вареники в салом и сырой картошкой. И бульончик с зеленью и сметанкой. Мои, не инетовские. Закусывайте, не стесняйтесь)))
http://sf.uploads.ru/t/TVSO8.jpg

+5

553

0

554

Калинка-Малинка написал(а):

С новыми аватарками,девочки!
Koli Танечка целый коллаж сделала      
Елена77
Леночка ты тут КРАСАВИЦА

Это вместо видео два кадра и смысл понят )))) добрый вечер девчата   :flag:

0

555

Антошкина мама написал(а):

Я тоже не откажусь.
Со своей закусью. Это те самые вареники в салом и сырой картошкой. И бульончик с зеленью и сметанкой. Мои, не инетовские. Закусывайте, не стесняйтесь)))

Вот это вкуснатища наверное )))) а я ленивая сама не леплю ( когда к маме в гости приезжаю могу полепить за компанию ) а сама ни разу в жизни дома не лепила .... Вот что значит мужа нет ....  :blush:

0

556

мамаСаши
пр СТ...а я думала, что наоборот......потом время поскачет.....оказывается -нет.....но, может это ,пока, зима, холодно, слякотно.........брррр...........с теплыми денечками настронеие переменится........... :cool:

0

557

Koli написал(а):

а сама ни разу в жизни дома не лепила .... Вот что значит мужа нет ....  :blush:

Ха!  Танюш, мы лепим с мужем на пару. Вернее, лепит, в основном, он. А я только тесто раскатываю, да начинку делаю.
В общем, в одиночку я на такие подвиги тоже не способна.  Хлопотное это дело (для меня, по крайней мере)
А уж уборки поле этой стряпни!  %-)

0

558

Koli написал(а):

Это вместо видео два кадра

Классно получилось!  :cool:

0

559

ЯЛюбимая написал(а):

мамаСаши
пр СТ...а я думала, что наоборот......потом время поскачет.....оказывается -нет.....но, может это ,пока, зима, холодно, слякотно.........брррр...........с теплыми денечками настронеие переменится...........

Да Светик, весна придет и нам полегче будет и мальчишкам нашим!

0

560

Девочки добрый вечер!  :flag:

как настроение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141