И как хорошо, что нашим солдатикам всего один год службы достался!!!
ОООО это да!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
И как хорошо, что нашим солдатикам всего один год службы достался!!!
ОООО это да!!!!
С новыми аватарками,девочки!
Koli Танечка целый коллаж сделала
Елена77
Леночка ты тут КРАСАВИЦА
Это вместо видео два кадра и смысл понят )))) добрый вечер девчата
Я тоже не откажусь.
Со своей закусью. Это те самые вареники в салом и сырой картошкой. И бульончик с зеленью и сметанкой. Мои, не инетовские. Закусывайте, не стесняйтесь)))
Вот это вкуснатища наверное )))) а я ленивая сама не леплю ( когда к маме в гости приезжаю могу полепить за компанию ) а сама ни разу в жизни дома не лепила .... Вот что значит мужа нет ....
мамаСаши
пр СТ...а я думала, что наоборот......потом время поскачет.....оказывается -нет.....но, может это ,пока, зима, холодно, слякотно.........брррр...........с теплыми денечками настронеие переменится...........
а сама ни разу в жизни дома не лепила .... Вот что значит мужа нет ....
Ха! Танюш, мы лепим с мужем на пару. Вернее, лепит, в основном, он. А я только тесто раскатываю, да начинку делаю.
В общем, в одиночку я на такие подвиги тоже не способна. Хлопотное это дело (для меня, по крайней мере)
А уж уборки поле этой стряпни!
Это вместо видео два кадра
Классно получилось!
мамаСаши
пр СТ...а я думала, что наоборот......потом время поскачет.....оказывается -нет.....но, может это ,пока, зима, холодно, слякотно.........брррр...........с теплыми денечками настронеие переменится...........
Да Светик, весна придет и нам полегче будет и мальчишкам нашим!
Девочки добрый вечер!
как настроение?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141