-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

мамаСаши написал(а):

Скрытый текст:

Ох, какой бравый боец!  :cool:  Красавчик с таким волевым подбородком  :love: И во взгляде - сталь!

0

502

Koli написал(а):

!

Таня а почему ты нам не сказала на каком месте твоя доченька на конкурсе Дед мороз в тюмени???????????

0

503

Девочки, привет! :flag:

0

504

мамаСаши написал(а):

Урааааа!Мне наконец то фотки из учебки прислали,я уже и не ждала,а тут такой сюрприз!!!!

Красавец, весь в маму!

0

505

Koli написал(а):

...короче...эмоции меня переполняют...извините...

......Танюш, не дай Бог такое пережить ...Прими мои соболезнования.....

0

506

Спасибо,девчонки,приятноооо :blush: !!!

0

507

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, девочки! Слышали про 102 базу в Армении в Гюмри?

да.....тяжело это....

0

508

Калинка-Малинка
Ларис, стихи очень понравились!
навеяло....В этом мире я только прохожий,
Ты махни мне весёлой рукой.
У осеннего месяца тоже
Свет ласкающий, тихий такой.

+1

509

Gella написал(а):

Ну вот в ряду земляков прибыло  Это ты из Питера ездила или раньше в Подмосковье жила? У тебя, кажется, дочь в Дубне?

Привет, Мариночка! Старшая дочка действительно живет в Дубне уже 7 лет (уехала туда за большой любовью, институт там закончила. Ей там очень нравится.) Но в Яхрому мы ездили из Тверской, хотя, по паспорту я родилась в Омске(почти сибирячка!), потом в Питере жила, в Ульяновске долго, теперь опять в Питере...люблю путешествовать... :dontknow:

0

510

рыбка написал(а):

Добрый вечер, девочки!
     Света!
      У нас в Яхроме колхозов нет и не было. А вы, наверное, совхоз - техникум (сейчас        колледж)"Яхрома" посещали. Это где - то около часа езды от нас.

Привет, Валюш! Да, наверное, название такое же, но были мы не в техникуме, а в колхозе на картошке и ездили из Тверской!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141