Скрытый текст:
Ох, какой бравый боец! Красавчик с таким волевым подбородком И во взгляде - сталь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
Скрытый текст:
Ох, какой бравый боец! Красавчик с таким волевым подбородком И во взгляде - сталь!
!
Таня а почему ты нам не сказала на каком месте твоя доченька на конкурсе Дед мороз в тюмени???????????
Девочки, привет!
Урааааа!Мне наконец то фотки из учебки прислали,я уже и не ждала,а тут такой сюрприз!!!!
Красавец, весь в маму!
...короче...эмоции меня переполняют...извините...
......Танюш, не дай Бог такое пережить ...Прими мои соболезнования.....
Спасибо,девчонки,приятноооо !!!
Привет, девочки! Слышали про 102 базу в Армении в Гюмри?
да.....тяжело это....
Калинка-Малинка
Ларис, стихи очень понравились!
навеяло....В этом мире я только прохожий,
Ты махни мне весёлой рукой.
У осеннего месяца тоже
Свет ласкающий, тихий такой.
Ну вот в ряду земляков прибыло Это ты из Питера ездила или раньше в Подмосковье жила? У тебя, кажется, дочь в Дубне?
Привет, Мариночка! Старшая дочка действительно живет в Дубне уже 7 лет (уехала туда за большой любовью, институт там закончила. Ей там очень нравится.) Но в Яхрому мы ездили из Тверской, хотя, по паспорту я родилась в Омске(почти сибирячка!), потом в Питере жила, в Ульяновске долго, теперь опять в Питере...люблю путешествовать...
Добрый вечер, девочки!
Света!
У нас в Яхроме колхозов нет и не было. А вы, наверное, совхоз - техникум (сейчас колледж)"Яхрома" посещали. Это где - то около часа езды от нас.
Привет, Валюш! Да, наверное, название такое же, но были мы не в техникуме, а в колхозе на картошке и ездили из Тверской!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141