-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Koli написал(а):

Спасибо Иришка ... Умерла моя двоюродная бабушка ... Но самый мистический момент в том что сегодня годовщина смерти моей бабушки( они дружили при жизни) 3 года назад в это же утро умерла моя бабушка а сегодня ее близкая подруга- родственница ... А еще мама моя ходила в больницу сдавать кровь сегодня с утра и..... Ее еле откачали ... Не знаю что произошло но ей стало резко плохо вызывали скорую ..... Бабушка у нас была ооочень сильной личностью .... Мама в неком шоке прибывает говорит что наверно меня забрать хотела не получилось бабу Зину забрала .... И это слова ее дочери ..... Жуть .... Посмеялась над ней сказала чтобы не маразматила и пила витаминки ... Но самой тоже не по себе от всего происходящего

Таня, мои соболезнования.

0

432

Таня Koli про СТ

0

433

Девочки доброе утро!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

434

Н@туся написал(а):

Девочки доброе утро!!!

Привет Наташа, привет!!

0

435

Сибирячка Татьяна написал(а):

Кстати,   сегодня утром по ОРТ в Новостях показывали учения мотострелков на полигоне в Южном федеральном округе.

Я тоже видела....только танки (мне так показалось).

0

436

Девчонки доброе утро!

0

437

ЯЛюбимая написал(а):

Я тоже видела....только танки (мне так показалось).

Да да Светик! Я правда слушала, но тоже мне показалось про танки :flirt:

0

438

Девочки побежала работать  :flag:  Буду загладывать :jumping:

0

439

Привет, девочки! Слышали про 102 базу в Армении в Гюмри?

0

440

Жду старшего написал(а):
Псалтырь за таких подают читать на те же 40 дней, можно больше
У меня отец - убеждённый коммунист, но к этому относится серьёзно. Говорит :" ПОКОЙНИК НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ А СВОЁ ВСЕГДА ВОЗЬМЁТ". Это наши предки нам завещали, эти традиции надо соблюдать.
беседовала с батюшкой ( муж у меня тоже не крещеный был) говорит что за некрещеных нельзя службы заказывать и свечи ставить ... Это значит их грехи на себя берешь и грех это.... У меня еще племянник новорожденный умер тоже ничем нам в церкви помочь не смогли .... Батюшка сказал что мать за него молиться должна .... А вот с мужем и бабушкой все сложно ... Только поминаем угощаем людей в дни памяти....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141