И советы хорошие написала, и посмешила.
Людмила, спасибо!....Не так часто мне удается "порыться" и отыскать чего - нибудь интересненькое для души.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
И советы хорошие написала, и посмешила.
Людмила, спасибо!....Не так часто мне удается "порыться" и отыскать чего - нибудь интересненькое для души.
Доброе утро девочки Доброе утро Света
Девчата привет!!!
У нас сегодня открыли тренажерный зал. Сегодня ходила. Решила ходить, дала себе установку не филонить. Три раза в неделю.
Ого Таня какая ты умничка , я ленивая в этом плане, я лучше есть не буду. дома минут 20 подрыгаюсь..и так всегда
Привет Гульнара, Светик привет
Девчата привет!!!
Девчонки привет!!!
Доброе утро девочки
Доброе - предоброе....!Удачного дня!!!
Девчонки работы море. Дай бог забегу может в течении дня
Кстати, сегодня утром по ОРТ в Новостях показывали учения мотострелков на полигоне в Южном федеральном округе.
Антон записался на сдачу ЕГЭ. Хочет досдать некоторые предметы, чтобы при поступлении был больше выбор направлений. Насчёт Питера намерения не изменились. Он после дембеля на третий день буквально в Питер укатил на две недели)))
Кроме подготовки к ЕГЭ планируем на работу вернуться. Он ведь до армии успел немного поработать в ГАЗПРОМе. Трудовая даже имеется ))
Ирин сынуля молодец! Так держать! УДАЧИ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141