-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Антошкина мама написал(а):

"страдания" музыкальным фоном в конце 1-й  --  начале 2-й серии...    Прелесть, скажи

ДА!!! Никто ТАК больше не сможет!...
Сейчас научились фильмы снимать русские. Смотришь, вроде и поплачешь, и посмеёшься, а вот всё-равно чего-то не хватает. "Не хватает немножко, а заметно сильно":dontknow:

0

402

LudmEvgen написал(а):

Надо было конечно это видеть.

Ты очень живо всё описываешь, Люда1 Посмеялась от души.  :D

0

403

LudmEvgen написал(а):

всё-равно чего-то не хватает.

Мастерства, Люда, мастерства.

0

404

А вот ещё "Бесприданница" с Гузеевой . Сколько раз смотрела, а как где-то случайно увижу (середину, конец-не важно) - "притягивает", сяду и смотрю. А сейчас Михалков не тот! Почему-то Бондарчука младшего не могу смотреть?- не моё.

0

405

Koli написал(а):

Дело в том что бабуля наша была атеисткой не в Бога не в дьявола не верила ... Жила с поселке на маленьком острове на севере .... Сколько приезжало поломников к ним с агитацией креститься ...всех посылала далеко и просила не возвращаться .... За упокой даже свечки не поставить .....

Псалтырь за таких подают читать на те же 40 дней, можно больше

0

406

LudmEvgen написал(а):

А сейчас Михалков не тот!

Говорят же, что исчерпал он себя.  Видимо, не зря говорят...

0

407

Антошкина мама написал(а):

А сейчас Михалков не тот!

Сибирский цирюльник , Утомленные солнцем не нравится?

0

408

Жду старшего написал(а):

Псалтырь за таких подают читать на те же 40 дней, можно больше

У меня отец - убеждённый коммунист, но к этому относится серьёзно. Говорит :" ПОКОЙНИК НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ А СВОЁ ВСЕГДА ВОЗЬМЁТ". Это наши предки нам завещали, эти традиции надо соблюдать.

0

409

Заявился мой гражданский. За рулём провёл день деньской. Вот ещё одна моя причина для беспокойства.
Но, надо как-то к этому привыкать... Блин, а как?!

0

410

Gulia написал(а):

Сибирский цирюльник , Утомленные солнцем не нравится

Однозначно хорошие фильмы. Жуткие сюжеты! Но пересматривать их мне не хочется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141