-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

LudmEvgen написал(а):

чего доброго в дурку угожу.

Вот  туда нам точно не надо!  :no:

LudmEvgen написал(а):

за "Транзит" - ещё раз СПАСИБО!!!

ВЕСЧЬ  да?
А какие "страдания" музыкальным фоном в конце 1-й  --  начале 2-й серии...  :love:  Прелесть, скажи?

0

392

Gulia
Подключайся к разговору. Какое кино любишь?

0

393

(Гостей: 0, Пользователей: 3) Gulia LudmEvgen Антошкина мама - "Три девицы под окном....поздно вечерком..."
Ирина, Гуля, вы вчера читали мой пост 195 на стр.20 этого домика про "навозные реки" и "любовь к чистоте"? Чегой-то никого не заинтересовал, а история не закончена.... Намёк прозрачный?

0

394

LudmEvgen написал(а):

а история не закончена.... Намёк прозрачный?

Ну, я так поняла, что девчонки твои искупались в той жиже, а ты минимальными потерями отделалась?

0

395

АУ!  ЭВРИБАДИХОУМ?

0

396

Антошкина мама написал(а):

поняла, что девчонки твои искупались в той жиже, а ты минимальными потерями отделалась

Ирина, ты экстрасенс? Всё так и было! Мы как в "речку" вступили Иришка (у которой я на спине висела) сразу провалилась в первую колею и в сапоги начерпала. Я через плечо заглядываю, вижу , тапочки мои белые над самой жижей зависли. Иринка пытается идти дальше (ей надо из колеи на середину подняться), а я со спины сползаю потихоньку...Прошу вторую подружку :"Свет, поддержи мою попу, а то я сейчас свалюсь". Светка пристроилась сзади, поддерживает меня за ягодицы. Ирина "взошла"- выползла  на середину дороги. Впереди вторая колея. Отдохнула, командует :"Ну , поехали , девки!" Делает шаг и снова по колено проваливается в жижу и снова начинает "буксовать" в колее. И снова мои полукеды зависают у поверхности. Я в панике кричу :"Светка, сползаю, подкинь меня повыше!" И когда она это делает, Иринка не выдерживает и со всего маху падает выставив руки вперёд, Светланка по инерции падает на неё, а я -наглая хитрая морда!-соскочив со спины Иринки выпрыгиваю на обочину. К счастью мы были очень дружны! Девчонки хохочут как ненормальные, я подаю им руки, поднимаю - вытаскиваю их, а они уже ничего не боятся (МОКРОМУ ДОЖДЬ НЕ ПОМЕХА), спокойно на четвереньках под дружный смех (и конечно КОМЕНТАРИИ происходящего)  одноклассников  вылазят "на берег".

+1

397

Антошкина мама написал(а):

АУ!  ЭВРИБАДИХОУМ?

Тута мы, здеся!  "Манька дома - Ваньки нет..."Теперь "Ванька дома -Маньки нет". Ирина, ау! :flag:  :dontknow:

0

398

LudmEvgen написал(а):

а история не закончена..

Так чем же она закончилась?

0

399

Помните в детстве приставали: "Рассказать тебе сказку про белого бычка?" У меня так же получилось. Никто слушать не хочет, а я всё равно пишу. Просто не люблю оставлять незавершённых, незаконченных дел.

Не любо - не слушай, а врать не мешай

История эта даже нисколько не приукрашена, на деле было в сто раз смешнее. Через годы вспоминается наше беззаботное простое детство, юность...Когда собираемся с одноклассниками, всегда вспоминаем как РУЧКИ НА ФЕРМЕ ПОМЫЛИ. От смеха аж под столы лезем. Надо было конечно это видеть.

0

400

LudmEvgen написал(а):

."Теперь "Ванька дома -Маньки нет". Ирина, ау! :flag:

:crazy:
Да я, ожидаючи, решила подпись в профиле подкорректировать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141