это всё старые фильмы, советские. Но ооочень советую посмотреть.
О! Ещё вспомнила. "Отпуск за свой счёт" - прелесть просто
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141
это всё старые фильмы, советские. Но ооочень советую посмотреть.
О! Ещё вспомнила. "Отпуск за свой счёт" - прелесть просто
где вы эти фильмы смотрите
Абсолютно разные источники. Старые по телику, просто запомнились. На некоторые в Ютубе "методом "ненаучного" тыка" наткнулась. Башкирский фильм смотрела по телику (переключая каналы среди ночи ) по Башкирскому ТВ. Меня фильм просто потряс. Редко со мной случается - сидела в "мурашках". Такие красивые народные башкирские танцы! Такие песни красивые. Фильм объединил несколько легенд про то как девушки после гибели мужчин защищали свою землю от врагов. Правда, сидела вся в слезах, меня "потряхивало". Потом пыталась найти в Инете - бесполезно, только в Ютубе рекламный ролик нашла. Если кто-то сможет дать ссылку мне на этот фильм - я сама БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Танюша, это всё старые фильмы, советские. Но ооочень советую посмотреть. У меня нет на примете хорошего сайта, чтобы посоветовать тебе. Я, когда мне приспичит, набираю в поисковике название и смотрю, гле придётся. на яндексе, например...
Попробую на досуге )))) .... Девочки я спать завтра трудовые будни .... Сладких снов нам всем
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) geselja Gulia Koli LudmEvgen Антошкина мама Баба Тома
Если кто-то сможет дать ссылку мне на этот фильм - я сама БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Надо Ларису озадачить. Она у нас мастер в инете всё находить без проблем
Koli
Доброй ночи, Танечка, приятных снов. Я ещё час назад уходить собиралась , да "разболтался старый Мазай"
"Везучая" "Мелодии белой ночи" "Дневной поезд"
Ирина, всё обязательно пересмотрю, за "Транзит" - ещё раз СПАСИБО!!!
Я ещё час назад уходить собиралась
Да ладно тебе... Мы ведь с тобой домохозяйки (так ведь?) Можем себе позволить пополуночничать )))
Девчата, всем привет!
Девочки все таблички поправила
и добавила
Спасибо, Светлана. Хочу лето!
Антошкина мамаМожем себе позволить
Меня два раза просить не надо. "Партия скажет "Надо". Комсомол ответит "Есть!" Вот только про мистику на ночь глядя тему не хочу поддерживать. Слишком много для нормального человека её (мистики) в моей жизни было. Если всё рассказать - места не хватит. Или ещё чего доброго в дурку угожу.
Анекдот в тему. В ПСИХИАТРИИ ВЕДЬ КАК - КТО ПЕРВЫЙ ХАЛАТ НАДЕЛ - ТОТ И ДОКТОР.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141