-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Жду старшего написал(а):

Да, хочешь верь, хочешь не верь, а что-то этакое прослеживается...
У меня племянница в 18 лет погибла ( сбила машина) , перед этим дней за 20 умерла ее обожаемая бабушка и племянница что-то ей шептала у гроба, когда провожали.. Мама племянницы печально сказала: видно договорились о чем то 
С мамой твоей, Татьян, трудно не согласиться.
Сорокоуст об упокоение и той и другой я бы подала обязательно.

Дело в том что бабуля наша была атеисткой не в Бога не в дьявола не верила ... Жила с поселке на маленьком острове на севере .... Сколько приезжало поломников к ним с агитацией креститься ...всех посылала далеко и просила не возвращаться .... За упокой даже свечки не поставить .....

0

372

Антошкина мама
Ирина, про таких как я пословица придумана "Заставь дурака богу молиться, так он и лоб разобьёт". Извини моё занудство, ещё прекрасный фильм из наших советских настоящих  вспомнила "Кадкина каждый (всякий?) знает" с Бурковым в главной роли.

0

373

Антошкина мама написал(а):

Вот и мы крайне однобоко!  К обязательным плюс английский только.  Вот, теперь постарается наверстать. Как это получится - в мае увидим.

Главное что желание есть и значит все получится  :cool:

0

374

Антошкина мама
Пардон, всё таки  "Кадкина ВСЯКИЙ знает".

0

375

Жду старшего написал(а):

Ребенок чувствует душу, к ней и тянется! Дети это лакмусовая бумага. Хорошая видать бабушка

Бабушка была мировая оптимизма не растеряла до последних дней своих шутила и подтрунивала над всеми. .... Буду еще своим правнукам про нее рассказывать  :love:

0

376

LudmEvgen написал(а):

Антошкина мама
Ирина, про таких как я пословица придумана "Заставь дурака богу молиться, так он и лоб разобьёт". Извини моё занудство, ещё прекрасный фильм из наших советских настоящих  вспомнила "Кадкина каждый (всякий?) знает" с Бурковым в главной роли.

Люд если б еще ссылки давала на фильмы ))) мы все посмотрели  :flirt:  :glasses: как лоб выдержит ?  :D

0

377

Ещё из любимых фильмов у меня:  "Везучая"  "Мелодии белой ночи"  "Дневной поезд"

0

378

Девчонки где вы эти фильмы смотрите не слышала даже названия никогда ... Где вы их смотрите????

0

379

LudmEvgen написал(а):

Антошкина мама

LudmEvgen написал(а):

Пардон, всё таки  "Кадкина ВСЯКИЙ знает".

Хороший фильм! Согласна!  :cool:

Продолжу список:  "Из жизни  Фёдора Кузькина"

0

380

Koli написал(а):

Девчонки где вы эти фильмы смотрите не слышала даже названия никогда ... Где вы их смотрите????

Танюша, это всё старые фильмы, советские.  Но ооочень советую посмотреть. У меня нет на примете хорошего сайта, чтобы посоветовать тебе.  Я, когда мне приспичит, набираю в поисковике название и смотрю, гле придётся. на яндексе, например...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 141